九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云庐蝉公子

[求助] 新人求裁缝做衣服

不知有人接活没,提醒公子一句,是不是签名上要加字?自己提供最好。

4 i) c2 Q' N% o, \! N0 Y3 }
来了,就提:“仗剑观落日,云庐听蝉吟”吧。谢过裁缝大师。( ]- B* `( O% p8 A

欢迎公子顺便顶一顶吧

风清云静 发表于 2014-12-6 12:45 ) ^' t# u: w! h; N; B) F! Y* a
欢迎公子顺便顶一顶吧

' v) m& W1 O' Y: a; [谢谢班班。

云庐蝉公子 发表于 2014-12-6 12:30 $ u# C: C3 u  z7 D
来了,就提:“仗剑观落日,云庐听蝉吟”吧。谢过裁缝大师。

4 G6 Z* @/ T2 B: f$ w7 g晕菜,我不是裁缝哈

公子这图片什么模式?怎么不会保存?

想了办法,才把素材保存下来
7 D* O8 o1 Z/ E" M3 j. ^简单裁了一下,不喜欢就等别人再来裁吧
; \) L  q1 R4 L. a: O5 @8 A- k7 K% F9 Q  _/ B, T( u5 {. `/ u

' k  f+ E1 `; W  F3 J# x: q 82.jpg 77777777.jpg

白雪儿 发表于 2014-12-6 22:34 * r& M" ?1 U% p  t$ F% S8 A. V5 n. N
想了办法,才把素材保存下来4 j5 G, L5 ]. a. A
简单裁了一下,不喜欢就等别人再来裁吧

5 `& F. A+ W) h& ~7 n雪儿,建议你弄个YY模板,让新来的人申请YY到时时直接套模板{:1_645:}这样就方便多了

小家碧玉 发表于 2014-12-6 22:38 . p% ~) ]  J6 V- ?/ h9 k
雪儿,建议你弄个YY模板,让新来的人申请YY到时时直接套模板这样就方便多了

: c- n3 h! y; v& _% D7 @7 K又不是舞会,哪能都用一个模板{:1_627:}
" f4 |9 I7 \- V" m$ c! O7 i* ~$ x) @( `, s$ N$ ^- K

白雪儿 发表于 2014-12-6 22:43
, D  {! J( S- h5 f6 g又不是舞会,哪能都用一个模板
$ y. l4 K5 a- `4 L
怎么不能?别的 坛子都可以这样?想要YY可以去申请模板YY,我玩过的2个坛子就有这样的 3 F1 [' f' p( V& w2 {# T

( r9 u1 I& n* }: f! ~2 `8 f+ Y一个坛子还把PSD传上来让大家下载,会简单PS的自己直接套模板就成了美YY了。