九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 新人求裁缝做衣服

, B# e' W, `- |+ u8 M; G; K
欢迎新人,云庐蝉公子,九月没有裁缝版主,申请书帮顶一下,你第一帖就求衣裳估计得挨冻。:lol

九月欢迎你!水区有温泉,先去扑腾两天熟悉下,最简便的取暖方式{:1_650:}

4 X' ^  P5 r4 n4 I! ]5 w- a
呵呵,踏浪净出馊主意!

欢迎新朋友加入九月!

轻舟踏浪 发表于 2014-12-5 18:27
* ~3 W) n  h) c+ g9 }欢迎新人,云庐蝉公子,九月没有裁缝版主,申请书帮顶一下,你第一帖就求衣裳估计得挨冻。
. X9 v2 n! g$ }4 v* N
啊怎么有钉紫的味道{:1_628:}
" ~- ^9 s! C/ j2 y

轻舟踏浪 发表于 2014-12-5 18:29 ; q6 r8 @: w* y) H) K: V% s! a# _
九月欢迎你!水区有温泉,先去扑腾两天熟悉下,最简便的取暖方式

7 n! p8 _3 U8 L3 Y, U这就去水水:curse:

一株断草 发表于 2014-12-5 19:22
3 ]  [3 j! _/ s  ^, h欢迎新朋友加入九月!

( U  L3 K* Y& Z9 ~一株断草?怎不是一株仙草呢:o7 C' _- h* z2 U: j/ J( v: ^+ [

云庐蝉公子 发表于 2014-12-5 20:16
% G# Y, [* s0 }- ]一株断草?怎不是一株仙草呢
8 A9 @8 A# {3 M7 E
呵呵,是呀,别人也都这样疑惑呢。我觉得,仙草太打眼了,还是做个断草好一些,姥姥不疼舅舅不爱的

一株断草 发表于 2014-12-5 20:19 3 a" f0 n: I3 H( D+ _- F
呵呵,是呀,别人也都这样疑惑呢。我觉得,仙草太打眼了,还是做个断草好一些,姥姥不疼舅舅不爱的
- a: e. D! c" h
做个有人知道的小草;P
* q5 k, [, R5 N$ c  ^7 ?0 H