九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:悠闲⑩足为〖珠联璧合〗版斑竹

嘘,百合别说透,其实我也只懂一点点,呵呵,我就是个端茶送水的。
百合别光看啊,帮我一起跑腿端盘子行不{:1_627:}

一株断草 发表于 2014-11-30 10:20
谢谢悠闲夸奖,其实我对楹联一窍不通,极少涉及,不过我会前去学习支持你的。

楹联和律诗本来就接近,你会古韵,这个肯定没问题。欢迎一起玩哦{:1_645:}

悠闲⑩足 发表于 2014-11-30 10:53
真是温馨话语,你手机吧,看你表情不出来,我来替你把两拥抱发出来,一个你抱我,一个我抱你{:1 ...

哈哈,我是手机!俩抱抱呢!女生抱女生更纯粹哦!

悠闲⑩足 发表于 2014-11-30 09:31
一语惊醒梦中人,岚岚到底是坛子的中坚力量,见解就是高。
好,这就去找。岚岚也帮着一起找哦

悠闲这方面是行家,我想跟大家一起学习,帮你端茶倒水好吧{:1_639:}

悠闲⑩足 发表于 2014-11-30 10:55
楹联和律诗本来就接近,你会古韵,这个肯定没问题。欢迎一起玩哦

好的,我向你们拜师学习,大家一起玩!

哈啊哈,恭喜~~~悠闲~~~悠哉!!·~··

白云千载 发表于 2014-11-30 10:57
哈哈,我是手机!俩抱抱呢!女生抱女生更纯粹哦!

很敬业的白云。我一般不喜欢手机上坛子,觉得屏幕小。没电脑时就长长不上坛子,呵呵向你学习;P

岚枫 发表于 2014-11-30 11:09
悠闲这方面是行家,我想跟大家一起学习,帮你端茶倒水好吧

呵呵,岚岚,你一句行家直接让我笑喷,我就一到处瞎混的人。你也别和我抢干活了,咱一起端茶倒水呗;P

一株断草 发表于 2014-11-30 11:09
好的,我向你们拜师学习,大家一起玩!

对联字数少,闲来玩玩琢磨琢磨挺有趣的。等你来哦{:1_636:}

雨淼 发表于 2014-11-30 11:26
哈啊哈,恭喜~~~悠闲~~~悠哉!!·~··

看你把你乐的,我优哉游哉地也跑对联玩了,东一头西一头,这叫玩个快乐{:1_630:}