九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:悠闲⑩足为〖珠联璧合〗版斑竹

悠闲⑩足 发表于 2014-11-30 09:09
说得很有道理。共同祝贺和祝福论坛。
众人拾柴火焰高,有楹联爱好者的参与,新建的版块会成为 ...

回忆不擅长古风,但还是有一些擅长古风的朋友认识。
某论坛的对联版,搞得相当不错,建议多走走看看,观摩学习。

悠闲⑩足 发表于 2014-11-30 09:03
恭喜论坛重建楹联版块,感谢论坛为楹联爱好者提供的展示舞台。
悠闲本身就挺喜欢看对联,一定会做好端茶送 ...

悠闲,早就看好你了,这回终于肯上墙了
相信你的能力和实力,会让重建的楹联版块更加热闹,更加精彩!

悠闲⑩足 发表于 2014-11-30 09:12
参和才是硬道理,哪能光看呢。
抱抱岚枫,期待你的精彩哦

悠闲早,我想参合滴,就是不会啊,有一个建议,能不能把对联的相关知识贴出来,让大家共同学习提高。

风中的回忆 发表于 2014-11-30 09:12
回忆不擅长古风,但还是有一些擅长古风的朋友认识。
某论坛的对联版,搞得相当不错,建议多走走看看,观 ...

很不错的建议,它山之石可以攻玉,多走动学习还是必要的。
希望提供些信息以便前去学习。你人脉广阔,楹联版刚重建,请提供多多支持,找你的朋友来玩呗,先谢了:handshake

白云千载 发表于 2014-11-30 09:12
我不会对联呢,多来学习欣赏大家的精彩肯定也会收获不少。。。

呵呵,你古韵那么好,区区对联怎么可能难到你。这个更短小玩起来也方便。可以做为平日里很好的闲情逸致的消遣呢。
我也在学习中,借端茶送水的机会更方便学习呢。反正要经常看到你才好,咱们约定了哦;P

祝贺悠闲荣升珠联璧合版主!

白雪儿 发表于 2014-11-30 09:14
悠闲,早就看好你了,这回终于肯上墙了
相信你的能力和实力,会让重建的楹联版块更加热闹,更加精彩!

抱抱雪儿,呵呵,还说呢,之前是奇怪坛子咋没对联版,然后一来二去,就把自己忽悠上墙了。
唉,瞎操心的后果。;P
不过,还真挺不错的,论坛动作这么快就把这个版重建了,还真是那些楹联爱好者的福音呢。
俺就跟在后面跑跑腿,顺便跟大虾们多学几招。争取每天上网都有收获,多学点什么,想想也挺开心的。;P

岚枫 发表于 2014-11-30 09:16
悠闲早,我想参合滴,就是不会啊,有一个建议,能不能把对联的相关知识贴出来,让大家共同学习提高。

一语惊醒梦中人,岚岚到底是坛子的中坚力量,见解就是高。
好,这就去找。岚岚也帮着一起找哦{:1_639:}

一株断草 发表于 2014-11-30 09:25
祝贺悠闲荣升珠联璧合版主!

问好断草,你古韵那么好,期待得到你的支持和帮助{:1_645:}