九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飘零子

[原创] 飘零呓语 解析小蛮妖【沙塞子】回谢飘零子老师

说明一点,飘是一个人飘,所以起名飘零子。姐姐们都是飘的知音,都会高兴,不会不开心。妖尽可随意的闹

飘零子 发表于 2014-11-29 09:33
不知道在心灵版写什么,弄一个解词,权当支持心灵版吧,反正也是一份心意

本来还沉浸在嫩的解读中,看到这里,特别想说:谢谢嫩的支持,是衷心的感谢~{:1_650:}

小蛮妖 发表于 2014-11-30 17:20
没等看完直接笑趴~~毁了妖一世淑女形象~

哈哈~~俺反而觉得解析的很到位哦~~很符合妖的形象呢~~{:1_646:}{:1_645:}

这篇小文,把妖写的活灵活现,仿佛亲眼见到妖的妩媚可爱……大赞!

飘零子 发表于 2014-12-1 09:29
说明一点,飘是一个人飘,所以起名飘零子。姐姐们都是飘的知音,都会高兴,不会不开心。妖尽可随意的闹

OK鸟~那妖以后就可劲儿的嘚瑟闹撒~
各位姐姐嫂嫂妹妹们别和妖一般见识哈
妖也就是闹腾着开开心绝对不是抢嫩家大蟀蝈大菜籽~~

牵挂你的人 发表于 2014-12-1 09:33
哈哈~~俺反而觉得解析的很到位哦~~很符合妖的形象呢~~

所以啊美女 没两个回合 妖就能怕怕了这飘君太厉害了洞察妖心~~

牵挂你的人 发表于 2014-12-1 09:36
这篇小文,把妖写的活灵活现,仿佛亲眼见到妖的妩媚可爱……大赞!

今儿可真幸福 有美女姐姐说妖妩媚可爱捏~这话妖得好好刻在心里时时自个儿臭美~~

飘零子 发表于 2014-12-1 09:12
你也去接龙玩吧,开心快乐

晕 圣旨下了啊啊啊 啊啊 啊    {:1_628:}~~~

小蛮妖 发表于 2014-12-1 09:41
晕 圣旨下了啊啊啊 啊啊 啊    ~~~

去玩吧

小蛮妖 发表于 2014-12-1 09:38
OK鸟~那妖以后就可劲儿的嘚瑟闹撒~
各位姐姐嫂嫂妹妹们别和妖一般见识哈
妖也就是闹腾着开开心绝对不是 ...

和你姐姐妹妹们说去吧,木有嫂嫂