九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 一个做了二十几年早饭的男人

夕阳已经做丈母娘了啊?祝贺祝贺~~
现在都是一个孩子,都比较娇惯,独立生活能力差。我身边的同事,孩子结婚两三年了,每到周六,同事都会去孩子家里帮着打扫卫生呢~~

夕阳 发表于 2015-2-15 16:25
报的好亲密啊  图片好看

嗯嗯,咱们做丈母娘的,一定得好好拥抱一个~~{:1_645:}

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:30
夕阳已经做丈母娘了啊?祝贺祝贺~~
现在都是一个孩子,都比较娇惯,独立生活能力差。我身边的 ...

卫生我绝不开这个头 不管 我有外孙 可以阶段性的来我家

夕阳 发表于 2015-2-15 16:34
卫生我绝不开这个头 不管 我有外孙 可以阶段性的来我家

都是做外婆的人了啊?羡慕羡慕~~嗯,孩子的事情还是要锻炼他们自己做,咱做父母的不能陪孩子一辈子,是不是?

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:37
都是做外婆的人了啊?羡慕羡慕~~嗯,孩子的事情还是要锻炼他们自己做,咱做父母的不能陪孩子一辈子,是不 ...

我就这样想的  我说我将来老了不会用他们来管 那是正是他们忙孩子中考高考的 所以他们现在也尽量独立

夕阳 发表于 2015-2-15 16:41
我就这样想的  我说我将来老了不会用他们来管 那是正是他们忙孩子中考高考的 所以他们现在也尽量独立

嗯,我们做家长的,只有学会放手,孩子才能独立起来。往往好多家长不舍得孩子自己做事,其实,这样正好是害了孩子~~

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:43
嗯,我们做家长的,只有学会放手,孩子才能独立起来。往往好多家长不舍得孩子自己做事,其实,这样正好是 ...

男孩他父母就是 非常惯孩子  说要什么 他妈妈马上小楼去买

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:43
嗯,我们做家长的,只有学会放手,孩子才能独立起来。往往好多家长不舍得孩子自己做事,其实,这样正好是 ...

我一直像你这样想

夕阳 发表于 2015-2-15 16:46
男孩他父母就是 非常惯孩子  说要什么 他妈妈马上小楼去买

嗯,父母惯孩子是正常现象~~如果做父母的想通了,就该学着放手……

夕阳 发表于 2015-2-15 16:46
我一直像你这样想

学会放手,也得一步一步的来,否则,孩子不会理解,也一下子接受不了~~