九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 悠闲水居

人不但能被别人忽悠,甚至能被自己忽悠。
曾经玩个论坛游戏,很投入地反串成花心大萝卜,和多个女孩互动,包括自己的真身,
然后,背叛自己真身,投入地和另一个女孩。
当换回真身,来应对这一场景,忽然的酸。哈哈,成功滴忽悠到自己。
迷惑,人的情感到底是什么,为什么让人欲罢不能。

转换场景转换心境后,就是另一番天地,只是,无法转换自如,会被氛围带着走。

其实,出去感受很深,很多想法及很多听来的,没精力了涂字了,累~歇息去

悠闲⑩足 发表于 2014-12-6 23:05
人不但能被别人忽悠,甚至能被自己忽悠。
曾经玩个论坛游戏,很投入地反串成花心大萝卜,和多个女孩互动 ...

这种自己泡自己的感觉也那么完美啊,真怕你了。

止戈为武 发表于 2014-12-7 10:55
这种自己泡自己的感觉也那么完美啊,真怕你了。

哈哈,胡闹胡闹~

悠闲⑩足 发表于 2014-12-7 10:58
哈哈,胡闹胡闹~

自己吃自己的醋也好玩,哇哈哈

止戈为武 发表于 2014-12-7 11:35
自己吃自己的醋也好玩,哇哈哈

体验氛围对人心境的影响,哈哈。浮世虚幻一场。

悠闲⑩足 发表于 2014-12-7 12:05
体验氛围对人心境的影响,哈哈。浮世虚幻一场。

虚幻已久,这心境留存。

外出的聊天

吃饭,自然联想到食品问题。
他们说,农民不赚钱,面朝黄土背朝天,赚不了几个钱。只能不顾他人地投机取巧。
我说,也许城市乡村是条出路。设计师就有个圈子,完全吃自己种出来的东西。他们不是靠农作物赚钱,却能带活目前的状态。
他们说,这是因为作为白领,他们首先有资金积累。然后,话题到同济的老师们也有圈子,他们做农场,也是以物易物方式在食品了自救。
忽然感觉,这样新兴的圈子定然不少。想起自己这里一个设计师索性辞职,专门养牛去了,只供应圈子。想起一个设计师说,我不让自己的孩子吃我不放心的东西。迷迷糊糊中,觉得应该有条路……

他们说,现在人寿命长,农村是因为空气好食品好,城里人是医疗好保养注意。所以整体寿命延长。若城市有农村环境条件农村有城市保养和医疗条件,寿命更长。
还有个人说,现在人寿命长但性命不长,生活质量不行。询问,方知性命含义,呵呵,头一次听到这说法。而且说人的活力和能量,与性命更相关。也许,现在人真的是虚长岁数。他们还有个形象的比喻,说,比如大厦将倾,现代技术可以做出坚硬的支撑让它不倒。但房子里的构造都不行了。以前是技术不行,该倒就倒了,现在是没倒的破房子。

这样的聊很有意思。大都来自昨天西湖里一个小岛里喝茶时。
杭州的那个院长说,你们玩西湖,不要像来旅游的,各个景点都兜,而是选一处,静静享受才好。听从了,回来感受还不错。

而是选一处,静静享受才好。