九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 悠闲水居

{:1_645:} 好几天没见,必须拥抱个   再顺便报告下,翻唱版有给你的礼物,记得去收哈

小米儿 发表于 2014-12-4 16:29
在这玩得时间不是很长。这里年轻人多一些。。。

网络上,年龄外貌什么的应该不是交流的障碍吧。这个虚幻的世界,更多的是精神交流。问好小米儿,感觉你这名字特别有意思,呵呵。

我特别不喜欢开新帖或占多楼层,就这个回复,接着写今天的感悟吧。(以下非回复内容哦)
下班路上,看到小孩子,忽然就胡思乱想。
据说人类从胎儿时期起就开始感知这个世界,那么,他们是从什么时候有感觉的?初始时接受的信息是什么?
还有营养的获取。胎儿的时候不是使用消化系统供应营养,而是借助胎盘,直接从母体获得营养。那时的营养形式是什么?
脱离母体后,这种获取营养的方式被关闭,改由消化系统供应。那么,这个初始的供应方式还能被重新开启么?若重开,需要怎样的营养才合适?
也许,能量源能被找到,供应渠道能被重新打开,那时,作为万物之灵的人类就再也不受饥饿游戏控制了,依赖本能之处越来越少。
上天用预设的各种本能,做出万物生老病死的循坏更替,当上天的密码都被破译,我们都是神。

香染 发表于 2014-12-4 20:47
好几天没见,必须拥抱个   再顺便报告下,翻唱版有给你的礼物,记得去收哈

哦,在这里折腾,还没去看呢。回复好马上去。
谢谢亲耐的{:1_639:}

我就看看不发表自己的感言

止戈为武 发表于 2014-12-4 22:42
我就看看不发表自己的感言

你不说我也知道,肯定说我胡思乱想,脑袋里装了一堆乱七八糟的东西{:1_627:}

超过20个字的我不看,所以不知道你说的什么。

止戈为武 发表于 2014-12-4 22:55
超过20个字的我不看,所以不知道你说的什么。

还好没看,那就不会有我刚才担心的评语{:1_627:}真好

这楼真高,回忆爬起来累啊。
装个电梯吧。

风中的回忆 发表于 2014-12-5 07:57
这楼真高,回忆爬起来累啊。
装个电梯吧。

不用电梯,不过是个水楼啊,扑腾几下就游完了{:1_627:}

悠闲⑩足 发表于 2014-12-4 23:26
还好没看,那就不会有我刚才担心的评语真好

什么情况?