九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 苇塘人家YY

, V! L% M$ a8 v( H5 o0 o7 B3 E
浪弟,白云都成你家的了,你也太厉害了吧

苇塘 发表于 2014-11-16 07:56
7 q0 q- c1 [/ W" S太帅,帅的不好意思穿,有三十年前的感觉哈
2 ~8 D9 ^/ l3 m! t
7 k$ _% B8 r9 o4 j* Y8 }文心帮着看看这个号穿还是那个号穿?

) b1 I9 m; c  z1 v给苇塘这个小马甲做了一件竖版的,看喜欢不?
2 y" T9 T4 {# s2 }7 b' O$ D/ I6 g3 e3 f9 |9 U) V6 L
# K7 t! `. I$ ^# T
5 Z5 V! X# y5 ?( M" w 苇塘(签名)1.jpg 9 a8 f) X/ j; Z! @/ P& B
* |8 m# C! n* p5 D7 E8 n' ?! g+ h

9 Z+ D# S2 ~8 c9 j0 \8 Z( W& G

文心若水 发表于 2014-11-22 16:33
' a4 ^0 C2 [6 r/ F0 r7 c: y给苇塘这个小马甲做了一件竖版的,看喜欢不?

/ _4 o: g3 a( e1 o来得早不如来得巧,看到新衣服了,做的很好,喜欢呢,文心辛苦,周末快乐啊
: `& ^. F  D/ y- d* v. v  A# l, ~

苇塘 发表于 2014-11-22 17:08
) s  k8 c# }7 Y/ T- U- f来得早不如来得巧,看到新衣服了,做的很好,喜欢呢,文心辛苦,周末快乐啊
0 T  G9 ^! z3 |9 |4 g& F
不客气,真的好帅哦!{:1_627:}
" a5 a6 a$ j# w. e6 U

换好了转一圈,再次谢谢文心