九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 苇塘人家YY

苇塘 发表于 2014-11-16 07:56 0 u0 u6 C" U/ v' D
太帅,帅的不好意思穿,有三十年前的感觉哈* z0 G2 K$ S/ `+ X, V7 E$ A

8 n/ i& j( Y: N4 E; x! N5 b文心帮着看看这个号穿还是那个号穿?

7 A9 S. X& O0 M. I/ n" x) t6 q真的是忒帅了,俩号都穿呗!
) }8 x# T+ E, b7 t. z

苇塘人家 发表于 2014-11-16 10:53 % ^" X2 @" u$ E7 ]4 T
换上了进来走两步
+ u4 l" K! ]' I- k
天哪!不要这样看着俺,俺会把持不住滴。{:1_646:}6 ]8 _6 k+ n' s! k" h5 o+ o) s( d

苇塘人家 发表于 2014-11-16 10:54 - d! x7 q8 c6 P3 f: c
再次表示感谢,文心周末快乐!
8 z2 k$ E% q8 c. U
别客气啊老人家,返老还童了,美吧?周末快乐!
. t4 Z7 m3 d, Y/ A' m+ H

白云千载 发表于 2014-11-16 11:04
8 n# E* }  L3 s# Q& F6 W真的是忒帅了,俩号都穿呗!
' u/ _% G, @9 p( C# K3 ~* y
呵呵,等我空了,再拿这个帅哥做个竖版的YY送给苇塘。9 X4 v  Y+ ^$ a% O

暂时藏两件YY在这先。: S5 q) L+ d' M; W2 ^

8 t+ X7 b' x! W( [+ ~& s; f 紫竹头像.jpg 7 h# I) c- T4 \2 p* q8 v4 O
4 U& ~: t1 @; X3 e! c3 j0 [
* |# ?" `5 j; X1 S( ~$ S$ d/ D0 \9 a( Y8 _7 p/ f* a9 I* y; _
云非雨(头像).jpg ) c' g" [/ ?+ n
0 z$ Z) s# M* H: q) E5 z

男款的很有气质  发表于 2014-11-16 11:28

文心若水 发表于 2014-11-16 11:11 3 e& l& ]/ P) N* D, U; c
天哪!不要这样看着俺,俺会把持不住滴。

( P$ j2 A9 Y; `! y" g$ V东来顺羊肉,拿我开涮了哈
  d1 w/ i& [0 I

文心若水 发表于 2014-11-16 11:12 # M" _. g9 g. \* s8 Y
别客气啊老人家,返老还童了,美吧?周末快乐!

% a$ L$ N3 V8 H% Y这就叫三十年前大不同哈,文心周末快乐!想着应该改一首新诗回赠,以示诚意

苇塘人家 发表于 2014-11-16 11:25 1 S* X6 H5 F# m+ K& h
东来顺羊肉,拿我开涮了哈

7 M+ ^% `$ J# Q  E+ F0 I肉太老了,嚼不动。{:1_622:}
7 m. X  V- F% n; r  A

苇塘人家 发表于 2014-11-16 11:28 1 O3 E- L# A! p4 o5 O0 e# e
这就叫三十年前大不同哈,文心周末快乐!想着应该改一首新诗回赠,以示诚意

$ t( u* k1 M' [. ^嗯嗯,那我就不客气了哈,期待中~~~~% l3 Z$ j+ Z  X5 y5 Y( x' j- d) v

文心若水 发表于 2014-11-16 11:13 7 [" i; {( ?! g+ |! Z$ W- f- Y. n; O
呵呵,等我空了,再拿这个帅哥做个竖版的YY送给苇塘。

5 \) @* \" @* g6 `2 |% U, X0 S0 |有一件就好,多也穿不过来,知道裁衣衣辛苦,心领了啊