九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 牵挂你的人

[原创] 醉酒

记得有个朋友说自己男朋友,喝多了酒打车  打开车门就开始脱鞋脱衣服,然后扎到后座上睡得不省人事   当时我们听了笑到抽   这喝多的人,还真是不定时炸弹,不知道会惹出什么乱子呢

香染 发表于 2014-11-12 15:00
记得有个朋友说自己男朋友,喝多了酒打车  打开车门就开始脱鞋脱衣服,然后扎到后座上睡得不省人事   当时 ...

嗯嗯,最近电视里也经常报道那些酒驾的司机,真的是千奇百怪……

牵挂你的人 发表于 2014-11-12 15:02
嗯嗯,最近电视里也经常报道那些酒驾的司机,真的是千奇百怪……

姐姐,咱聚会的时候就喝茶吧  看来这酒害人不浅哪

香染 发表于 2014-11-12 15:04
姐姐,咱聚会的时候就喝茶吧  看来这酒害人不浅哪

嗯嗯,到时候咱们喝茶,坚决不能醉酒,否则将成为九月最大的笑话~~{:1_646:}

牵挂你的人 发表于 2014-11-12 15:14
嗯嗯,到时候咱们喝茶,坚决不能醉酒,否则将成为九月最大的笑话~~

那是那是   咱可是很温柔的淑女,绝不失礼

香染 发表于 2014-11-12 15:28
那是那是   咱可是很温柔的淑女,绝不失礼

哈哈~~淑女也有疯狂的时候,咱该淑女的时候一定淑女,该疯狂的时候,也一定得疯狂才行,只是不能做哪些丢人的事情……:a063

<>

评分

牵挂你的人 + 60

记得我第一次喝醉,头晕乎乎,吐了很多,很难受。多喝酒,对身体也不好。

君翎 发表于 2014-11-12 17:38
牵挂原创叙事作品&lt;醉酒&gt; 以自己三次溜狗意外所遇 引发阅者对醉酒现象警戒 文中对酒醉之人各种形态 作了 ...

每次看到君翎的点评,都感觉好到位,又很特别~~牵挂给嫩倒茶{:1_650:}

云为裳 发表于 2014-11-13 00:04
记得我第一次喝醉,头晕乎乎,吐了很多,很难受。多喝酒,对身体也不好。

云儿也喝醉过啊?牵挂年轻的时候也喝醉过几次,当时发誓再也不喝酒了,但是,当朋友坐在一起的时候又忍不住……现在年龄大了,逐渐懂得了喝酒的害处,最近几年也经常跟朋友一起喝酒,却再也没有醉过~~