九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飘零子

[原创] 【不,我今晚没空】

飘公子言而有信哈,水到沟成,速度那是相当滴快~~
在此非常感谢飘公子穿越雾霾前来支持心灵版,上一品菊花茶 201307.gif

客气了不是,飘零本该支持

飘零子 发表于 2014-10-31 11:05
客气了不是,飘零本该支持

嘿嘿,不晚不晚,啥时过来都是刚刚好{:1_650:}{:1_651:}

一品香菊 发表于 2014-10-31 11:07
嘿嘿,不晚不晚,啥时过来都是刚刚好

不过我是真滴不愿写文字,偶尔还行

飘零子 发表于 2014-10-31 11:09
不过我是真滴不愿写文字,偶尔还行

嘿嘿,偶尔过来支持一下下香菊就很感激哈,随时在心灵门口候着飘公子光临

一品香菊 发表于 2014-10-31 11:11
嘿嘿,偶尔过来支持一下下香菊就很感激哈,随时在心灵门口候着飘公子光临

还挖坑{:1_629:}

早上起来,向窗外望去,千里雾霾,万里雾霾,千万里雾霾。于是我决定今晨不去锻炼。打开电脑,走进九月,看看香菊昨天给我挖的坑,许是一道风景,许是一种无奈,亦或是一种摸索……省略号之后我拿出一枚硬币,向上方抛去,心里念着:图、图、图,注定的一种结果:字。
天不亮,你咋看到雾霾了?就说懒吧,不管谁挖的坑,你也的跳啊{:1_627:}怎么还信这个,学着

从半开的抽屉里取出一支“九五至尊”嗅了嗅,点燃。在吐出一串烟圈之后,我想这烟该不是我能吸的,不知道该是喜悦还是悲哀,每一支香烟就是二十多元,是不是很奢侈,我是不是还应该像雷斯多伯爵那样暂时收起我的虚伪,假装一下我的清廉。不过庆幸的是我不像高老头那样,我没有女儿。
还吸烟啊?还是这么贵的烟,好败家啊{:1_640:}

从半开的抽屉里取出一支“九五至尊”嗅了嗅,点燃。在吐出一串烟圈之后,我想这烟该不是我能吸的,不知道该是喜悦还是悲哀,每一支香烟就是二十多元,是不是很奢侈,我是不是还应该像雷斯多伯爵那样暂时收起我的虚伪,假装一下我的清廉。不过庆幸的是我不像高老头那样,我没有女儿。
还吸烟啊?还是这么贵的烟,好败家啊{:1_640:}

其实,我不愿意写散文、随笔或者一些杂文,太过于心灵的探索,就像我们看到的一些散文过于直白而索然无味,那谁说过:最痛苦的不是哭,而是不哭,欲哭无泪。(祥林嫂)最高兴的不是笑,而是疯了。(范进中举)而诗词就是一个简单的抒情和倾诉,不过我倒是愿意用普鲁斯特说
  其实,我不愿意写散文、随笔或者一些杂文,太过于心灵的探索,就像我们看到的一些散文过于直白而索然无味,那谁说过:最痛苦的不是哭,而是不哭,欲哭无泪。(祥林嫂)最高兴的不是笑,而是疯了。(范进中举)而诗词就是一个简单的抒情和倾诉,不过我倒是愿意用普鲁斯特说过的一句话来结束今天的短句“不,我今晚没空。”
越不想写,越要写,这样才能练笔呢,好像人家散文随笔都是淡而无味……这话听着咋这别扭呢{:1_629:}过的一句话来结束今天的短句“不,我今晚没空。”
越不想写,越要写,这样才能练笔呢,好像人家散文随笔都是淡而无味……这话听着咋这别扭呢{:1_629:}