九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨默

[求助] 天气渐渐凉了,白雪儿姐姐进来看看

钉铃铃 发表于 2014-10-31 16:03 0 I6 @6 g, }6 w- l1 Z( T! {
雪儿手艺真好,这俩孩子又臭美啦
% m2 b& y2 k7 b/ w% g
马上就换上嘚瑟嘚瑟  Y- j- c# b* R5 O- Z, H

白雪儿 发表于 2014-10-31 06:32 ( D( ]& L! _* g9 i% Q, Q
大清早,看到默默喊我,急忙跑进来,我还以为有什么好事呢
+ V6 k. Y' \9 P* d* j8 x  l
我们俩找姐姐好像都没好事{:1_646:}

白雪儿 发表于 2014-10-31 15:38 # V4 O5 V1 r3 O8 M
妹妹,妹夫,情侣衣裁好了
& s9 o* p+ P) v  L- z我给加了个背景,这样看着才温馨3 B; ?: g% P; i; k
这个素材做头像,人物是不大好分,但还是 ...

4 G" f" U( o- U$ Y6 }, n5 z! j* H3 e8 t
好一个你中有我,我中有你。7 m- H9 i4 E* j+ }: ]/ c. C
YY很漂亮,加上这背景让人感觉特别温馨
9 y7 y4 e: s- p5 O: D5 Y文字也很喜欢,尤其是那欣默相伴。: S. _/ g$ _: C- @" y1 {) K
谢谢姐姐,在百忙之中抽空给我们做YY. H0 t* H( H; U) d+ ]
{:1_645:}" W' m, Z& t. b8 B

一品香菊 发表于 2014-10-31 15:48
% K7 m' ?% M- D' Z9 v俺这亲妹妹亲妹夫就是不知道心疼她雪姐姐,春捂秋冻都不晓得,真愁人
, `0 ^% `6 k, i* q
{:1_646:}亲姐,你们我都心疼

一品香菊 发表于 2014-10-31 15:50
6 F$ r- U9 U$ R0 p( C& c7 h  I5 Z雪儿好手艺,还倒贴布料,替俩破孩子谢谢雪儿

7 n+ q( j! X# V9 M5 z+ f{:1_646:}这话有点意思

白雪儿 发表于 2014-10-31 15:57
' H- |" l! u) [" d( ^# ^看他俩这么恩爱,做姐姐的倒贴布料也开心
' t: K  A/ s1 M7 ?  W# f. i7 D8 t
雪姐真好{:1_645:}

钉铃铃 发表于 2014-10-31 16:03 , \1 R: U- x; I% b' {( p; R0 F5 G9 x
雪儿手艺真好,这俩孩子又臭美啦

/ Z$ v7 \( i' E, B. z9 _* |6 t$ W羡慕不铃姐{:1_640:}

雨默 发表于 2014-10-31 21:58
4 _' C" n9 e5 B. H) u  S4 W$ X嘿嘿嘿,天气越来越凉了,姐姐也要换件厚点的衣衣啦

9 |. C. n! L! f8 j$ Q, z% d; D. m
- i5 {, a$ B8 ^' Q嗯,连你们小破孩都知道穿厚点了,这不,你姐我也换件毛衫;P
7 p! M' x1 j; p" S

雨默 发表于 2014-10-31 22:03
& r$ K3 e% P( m马上喊小欣来换衣衣,雪姐姐辛苦啦
4 K: I; k: W& P; o4 |
你俩喜欢,我就开心