九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 天气渐渐凉了,白雪儿姐姐进来看看

小欣昨天跟我说天气变凉了,麻烦雪姐姐做件厚实点的衣衣穿啊。把小欣冻坏了我会心疼滴
8 _1 G- z8 z# u
衣衣.jpg 素材就用这个吧,头像可能不好分吧?
0 A4 G/ @9 A: }$ T1 n% ~$ _& f

对了,姐姐还要解决一个难题:加几个字呗,越亲密越温馨地越好

麻烦雪儿姐姐了,回头我跟小欣登门道谢去

麻烦雪儿姐姐了,回头我跟小欣登门道谢去

大清早,看到默默喊我,急忙跑进来,我还以为有什么好事呢& Q* Z8 L4 d0 Y* t' ?/ l

今天月末,姐姐要忙滴- z$ r+ |7 e' W, W% h* p4 Z
等我抽时间裁

妹妹,妹夫,情侣衣裁好了3 o* |; p- ~5 ?: E0 h" w
我给加了个背景,这样看着才温馨:a038
5 j, T5 x' t! }8 H4 \( P0 g这个素材做头像,人物是不大好分,但还是能分开的,我试了,分开了不好看$ }, M4 B3 ^6 ^# e# [! ]; r4 B
就这样吧,你中有我,我中有你吧
  b1 y/ y3 I" P) B8 F) ~2 q! M文字不喜欢,我再帮你们换% i+ q# I* q1 u* ~( U) S- b
下面那个签名,我又加了点淡淡的紫色高光,几乎看不出来
/ q0 ]3 D2 b! n! z8 V( l4 ~喜欢哪个就用哪个吧,不喜欢就压箱底  ]* r1 m2 d$ J7 {6 j0 z/ m
# {' ^+ k: {4 h/ C4 u! D
10-1001.jpg    欣默.jpg - p' q) L, b# @2 K7 M% n3 Q

8 D  y! h  e1 Z% @1 T8 U$ j 10-1002.jpg     欣默1.jpg

评分

雨欣 + 40 太美拉
雨默 + 40 好喜欢
一品香菊 + 80 赞一个!

俺这亲妹妹亲妹夫就是不知道心疼她雪姐姐,春捂秋冻都不晓得,真愁人{:1_640:}

白雪儿 发表于 2014-10-31 15:38 5 q* T5 C3 ]8 E* v& U' K
妹妹,妹夫,情侣衣裁好了* h3 `+ m" Q* j' B
我给加了个背景,这样看着才温馨
/ O; }# {& O9 P; e$ F这个素材做头像,人物是不大好分,但还是 ...

) ^- t; `. Y7 S/ ?5 M雪儿好手艺,还倒贴布料,替俩破孩子谢谢雪儿{:1_650:}{:1_651:}