九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 星星不说话YY

文心若水 发表于 2014-10-29 10:08
) i, }( E, p7 w  `* ~几月不见,成熟了哈。
' b% ~0 V) b, I5 Z! C" V: o
以前不成熟啊
6 \7 h; G: ^' y; [: j6 }( }* X, K) G; y) E
这话说的+ l, o. o( ]0 l' f$ V

一株断草 发表于 2014-10-28 15:00
, @" y: N' `; a6 |+ Y; @电影明星!真帅,星星穿上一定开心!
, k; d5 b. a! k6 z: l; w8 F
嘿嘿,谢谢一姐,能过一姐的眼,应该也差不到哪去呢。

星星不说话 发表于 2014-10-29 10:09
% [8 @; w4 i2 s3 L. h- O( ]3 C以前不成熟啊
2 H' l7 V  [1 P
/ p- |6 h, ]2 I0 L这话说的
% u$ Z% k" X( R7 J/ q1 G# d; B& P
哎呀,吓死我了,像幽灵一样突然闪出点星光来。0 N5 d8 v7 {3 s
以前没这么正经呗。

名山大川 发表于 2014-10-28 15:36 * b8 O& c5 X) ~4 g: D$ Q. _" Y* f  E* ~
赞一个

8 E6 Z* e/ O6 v7 H: R2 I( F" h问好大川,早上好。{:1_650:}

文心若水 发表于 2014-10-29 10:11
7 }) A- @6 M* @哎呀,吓死我了,像幽灵一样突然闪出点星光来。
/ ?' v1 F/ \. i3 n) h以前没这么正经呗。
0 m, t% x9 \5 r3 Z4 q2 Y* h% M
以前没人教导呗,现在不同了,有正确、规范的道,我顺着就上呗/ t7 }- }# J7 }

星星不说话 发表于 2014-10-29 10:16
2 E+ M8 y, l& \  s0 D5 f以前没人教导呗,现在不同了,有正确、规范的道,我顺着就上呗

" c7 n8 z% f( {, W, k$ Z- l5 s孺子可教也~~{:1_627:}
4 H& s. d( p( ^: Z# \  ]' l

文心若水 发表于 2014-10-29 10:18
; k8 f1 N( i, }( Y) O孺子可教也~~

- L- K+ ?# }5 u3 S* R; }谢谢,这话听着好
" I2 e4 R. `' L8 }1 t

星星不说话 发表于 2014-10-29 10:21
9 |  M5 |/ S- S谢谢,这话听着好
% y0 s; c) M$ E) x& u* u4 h
本姑娘今天心情不好,说几句好听的。
/ T- A/ ?3 C, J4 {* z

文心若水 发表于 2014-10-29 10:23
4 `- l! _1 L# J5 t, {/ ~本姑娘今天心情不好,说几句好听的。

" E+ n. l, |. c4 \哦,
3 Z0 L) t' j" |) _6 @