九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 星星不说话YY

星星不说话(头像).jpg 9 e9 [0 }3 p+ n( e0 U, R
6 r0 n/ d# n; S+ _( |; ?
星星不说话(签名1).jpg 9 h4 S8 j8 c- f
" \; b( w* S- }
裸奔可耻!{:1_646:}
0 b3 r9 E% h( [0 |& J用碧玉的模块改的,愿你能将小说《嫁一个水性扬花的男人》进行到底,并玩的开心!
+ i& R6 K5 r3 z% N! H$ h

评分

碧涵 + 80 很给力!

哇塞,好有内涵滴眼神。
2 C0 b1 \8 o" I) k文心有心,星星收礼开心

5 ]; G: g# U- N" |: {哈哈,酷吧?人家不说话,也能周旋于三个女人中滴,风流才子呢。{:1_646:}0 J$ k- F5 z9 p/ [8 A! I$ }

真帅

2 f# W  K, q1 u% N# Y% b嘻嘻,抱抱姐姐。不知道星星喜欢不?3 d, i2 L3 t! H

文心若水 发表于 2014-10-28 12:48
, }6 b. O$ r6 U, G( ^- z: h嘻嘻,抱抱姐姐。不知道星星喜欢不?

& C! y" s9 M3 z( a' h2 D一定会喜欢的,呵呵% A) l3 [  [9 X  ?, Z  N( S1 e

文心若水 发表于 2014-10-28 12:44 , s& j! l4 o/ p' w+ c; O: d  A% ^
哈哈,酷吧?人家不说话,也能周旋于三个女人中滴,风流才子呢。

( p* N+ u; N. W" H  g4 w9 q嗯嗯,这下懂了什么叫眉目传情了吧{:1_646:}

文心若水 发表于 2014-10-28 12:48
( V6 v' n0 Y3 I2 v  l嘻嘻,抱抱姐姐。不知道星星喜欢不?
4 b/ Z$ i/ W1 ^3 d; ]6 T
不喜欢就让他冻着呗{:1_646:}

碧涵 发表于 2014-10-28 12:52 : n/ a- B4 A- w* t# ~2 o: ~  |( G
一定会喜欢的,呵呵
  \- d$ r* n3 E  w
吼吼!不喜欢就用弹弓枪把星星射下来!, t1 O; I7 ?/ ?( i+ Z( g

雨嫣 发表于 2014-10-28 12:53 / f* Q* W: G2 y+ k) o# g9 r8 @
不喜欢就让他冻着呗
0 B0 z; d( b+ R6 ~* Q1 |
不能冻着,让嫦娥天天抱着他,给他当衣服,让他美死去!
" L4 _* [' Q8 p6 h5 |9 f