九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载衣衣

白云千载 发表于 2014-10-23 10:37 / E: `  Y+ u4 I4 S% d
反正我就喜欢莲儿做的衣衣,非常喜欢!也非常感谢莲儿为白云特制的衣衣,俺一定好好珍惜!

1 g& f1 P% c; ]9 D{:1_623:}要歇息一段日子,白云开心哈。
* z0 G& l% {9 T

白云千载 发表于 2014-10-23 13:53 ) E+ {9 m$ F* a% e, Z
菊儿的衣衣也好看!祝菊儿愉快!

3 ~+ q7 o* w- M悄悄滴说,香菊衣衣也是莲儿手艺{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-24 13:38 % a; k! f! u! s" H. m9 S& ?+ ~+ ~
要歇息一段日子,白云开心哈。

& G; d0 C1 y" b: @. _莲儿好!先把玉儿送的衣衣穿些日子,然后就是俺家莲儿牌衣衣不下身了啊,真的很喜欢!谢谢莲儿!周末愉快!
$ S0 I: i% \% v( C3 R: W2 Y

雨嫣 发表于 2014-10-24 16:01
; ?( J4 |0 W$ z8 {; l9 c$ d, E. u悄悄滴说,香菊衣衣也是莲儿手艺

6 r. X/ E# u+ a莫不是语嫣的衣衣也是莲儿牌?也这么漂亮哦!
& Q3 v9 y6 M" i" {' u

白云千载 发表于 2014-10-24 16:26 * ~- q. m; R9 x! R: u- |: C6 Z
莲儿好!先把玉儿送的衣衣穿些日子,然后就是俺家莲儿牌衣衣不下身了啊,真的很喜欢!谢谢莲儿!周末愉快 ...

- U  r' {% b" W- D嗯呢,我看到了白云的消息,谢谢你,这是对我的最大奖赏。$ g% i5 p( P0 S' \( r  z; x

东篱闲人 该用户已被删除

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-24 18:03
2 ~: t! a: w# c" E4 [1 I# V嗯呢,我看到了白云的消息,谢谢你,这是对我的最大奖赏。

7 I9 x, k5 g! }$ j莲儿晚上好!周末愉快哦!好好休息!) e2 B( l4 W7 _$ S4 X$ J, j

东篱闲人 发表于 2014-10-24 18:24 % w. b2 i( s8 u" Y# x# q* H
给俺做个呗~~

- i3 Y+ J4 X& q- Y, e8 x" v闲人终于开口了。。。莲儿就帮闲人做件呗,估计穿上你的衣衣闲人一定帅帅滴!俺可期待!: V& l/ I; U, K/ o/ i( L) l

莲儿的手艺越来越精湛了
2 l8 I4 q9 w6 V, ?& l* p