九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载衣衣

很美的啊,,头象那个白字稍小一号,效果会更好呢。

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:24
( w. ]$ ^, z: L$ [4 X9 Q# A$ s白云找我要衣衣好久了,才给做好,不好意思啊。
1 ]' q/ }% h  v8 W8 H
' M$ ~" `, x. u8 V0 B5 p$ l) V一个小小签,白云看看喜欢吗?
6 Z' |4 S$ u( q7 U; u1 `; b1 K
莲儿!真抱歉,这些日子没来论坛,居然收礼来迟!对不起!{:1_636:}$ y' P. E& @9 n: d' s+ t

莲儿,衣衣太漂亮了!白云好喜欢!!谢谢莲儿!宝贝辛苦了!{:1_636:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:25   f: B' z, x( U8 {7 Q+ V
要歇息一阵子不做图了,灵感都用完了,需要再养养灵感

5 k+ j$ s; G7 d0 \( V; X宝贝辛苦了!好好休息休息!云儿给你揉揉肩,,,{:1_636:}$ C% h7 _7 Q. t! a6 P' D7 @

碧涵 发表于 2014-10-20 11:26
& j4 l# B6 ?6 h0 s6 Z% ?9 }哇,莲儿,太美了,喜欢

& z: r. Z# }. r; N9 H1 n' p8 Z4 t真的是太美了呢!问候梅姐好!{:1_636:}
0 R( j, W9 V1 }1 b( t$ U- y

碧涵 发表于 2014-10-20 11:28
- Y; a' T- l3 l# M  P8 n1 @那么长的头发,还有动态的图,羡慕但不嫉妒呢,莲儿乖,好好休息休息吧

0 V: y( N2 r0 h. S2 t0 g梅姐的衣衣也好漂亮!咱们一起美呗。。。{:1_636:}: ^; e6 I. V% ?) q0 P6 P

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:36
/ ]; d. I; n8 j+ b5 x8 u碧涵姐周一快乐

; j2 b& O+ \6 Y. y. N$ o& U莲儿要天天快乐哦!/ u- c% I& V, Z8 y

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-20 11:37
7 Z# n* ~8 I1 R7 [# W: r0 G5 u我作图简单可能符合姐姐和白云清淡的口味,有的人喜欢浓烈色调的衣衣,不喜欢我这风格的。
" V, Z% `+ f+ R$ M& V" `, r
反正我就喜欢莲儿做的衣衣,非常喜欢!也非常感谢莲儿为白云特制的衣衣,俺一定好好珍惜!
1 w( B3 a4 Y% ]: ~* W

好看,白云收礼开心~~