九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云祝福】守望幸福 TO:绿萝轻语 贺芳辰

谢谢云儿的生日祝福帖,非常喜欢,也祝愿你永远开心快乐~

寻寻觅觅 发表于 2014-10-7 21:38
在转角处遇见幸福,绿萝美女要幸福哦。

谢谢寻觅,好熟悉的签名,记得我刚开始立志学习音画的时候,老师的作业里就有这样一幅图的处理,可惜,只是跟着做了三四次作业,便掉队了。到现在为止,依然不会任何音画、图文、签名等等的制作,说起来汗颜的很,经常被人笑话,这什么都不会的节奏,实在不像混迹论坛多年的常客~{:1_625:}

寻寻觅觅 发表于 2014-10-7 21:39
我来了之后还从没见过绿萝,她一直在吗?

呵呵,我一直在的,只是阶段性失踪,身不由己~

寻寻觅觅 发表于 2014-10-7 21:40
流光中,那些个青梅往事老院深宅

一个想飞的灵魂,放慢了脚步

同感哦,寻觅也是热爱文字之人,抱抱~

白云千载 发表于 2014-10-7 21:41
我来的也不多,不知道她在不在,只是看见大家都在写生日祝福,才知道绿萝生日到了,所以赶了一篇文字祝绿 ...

假期不在家,让大家久等了,这里赔罪,要不,云儿你罚我想你吧。{:1_646:}

寻寻觅觅 发表于 2014-10-7 21:44
白云有心,她在与不在,都会感知的。

我飞奔来滴,为这份花香的文字,花香的情谊~

心境若水 发表于 2014-10-8 08:27
守望的幸福与欢快,在温暖的文字里,漫延
问好白云,美的文字
绿萝生日快乐

谢谢若水临帖送上祝福,有你们的祝愿,绿萝会快乐幸福的~

云儿,再次感谢,送上一个夜深人静时的拥抱,为一份你懂我也懂的相知。{:1_639:}

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 22:41
原来,心若盛开,清风自来
时间的无涯里
终会在转角遇见你

个世界有一种爱情叫——无所保留。绿萝说的真好!看来生活感悟颇多呢,可是不管怎样,只要我们幸福着,别的已不重要!

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 22:44
流光中,那些个青梅往事老院深宅
一个想飞的灵魂,放慢了脚步
当生命与生命交融

遇见了对的人,甘愿让脚步停下了,甘愿让心收敛起来,甘愿在以后的岁月里,看那一朵花开。祝绿萝遇见了那个对的人!祝你幸福!