九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云祝福】守望幸福 TO:绿萝轻语 贺芳辰

守望幸福如同守望心灵之约,那是自己给自己的一份期许,来自内心温润的世界。守望幸福,守护一份对信念的忠贞~

绿萝好!知道与你了解不多,所以就从名字上着眼了,绿萝花语是守望幸福,我想,咱们女人大抵也是如此的吧,说来惭愧,因为忙碌,这篇写的有点不伦不类,并没有表达出我想要表达的东西,但是祝福的心意是一样的,祝绿萝生日快乐,心想事成!!{:1_636:}:handshake{:1_636:}:hug:

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 22:15
守望幸福如同守望心灵之约,那是自己给自己的一份期许,来自内心温润的世界。守望幸福,守护一份对信念的忠 ...

绿萝,说的真好!这才是绿萝花语的真正解读吧!祝绿萝快乐幸福安康!{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}

花开,花落,无声
人来,人去,匆匆
而我,习惯了守望
固执地相信,守望总有一天
能开出一朵幸福的花来
被一个人别在胸前
告诉世界,那就是爱
那就是一朵绿萝想要的幸福与欢快

——固执和坚信也许才是守望的本质或者内涵吧,因为心怀信念,才有了坚持下去的理由。只是,有时候,信念会是一个人的幸福,也会是一个人绝路。等得到便是幸福,等不到便是绝路,呵呵,是幸或不幸,无法说清楚。但是,心怀守望,便有了一份坚贞的美丽!

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 22:19
花开,花落,无声
人来,人去,匆匆
而我,习惯了守望

其实,守望幸福的时候,我们并没有去想结果怎样,我们只知道守望的过程其实也是幸福的过程,这就够了,不是吗?

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 22:19
花开,花落,无声
人来,人去,匆匆
而我,习惯了守望

绿萝如此解读,真令白云感动不已。。。抱抱!{:1_636:}

白云千载 发表于 2014-10-8 22:15
绿萝好!知道与你了解不多,所以就从名字上着眼了,绿萝花语是守望幸福,我想,咱们女人大抵也是如此的吧 ...

抱抱云儿,没想到能与你撞个正着呢,写的非常好,绿萝非常非常喜欢。文字温暖而聪慧,你所解读的绿萝花语真的如同解读了绿萝内心一样~
谢谢你,云儿,抱抱{:1_639:}

白云千载 发表于 2014-10-8 22:23
其实,守望幸福的时候,我们并没有去想结果怎样,我们只知道守望的过程其实也是幸福的过程,这就够了,不 ...

我们要做向阳花,不是吗?{:1_645:}

白云千载 发表于 2014-10-8 22:23
绿萝如此解读,真令白云感动不已。。。抱抱!

是你的文字给绿萝传递的感应~感动的该是绿萝,抱抱之外悄悄么么一下{:1_635:}

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 22:23
抱抱云儿,没想到能与你撞个正着呢,写的非常好,绿萝非常非常喜欢。文字温暖而聪慧,你所解读的绿萝花语 ...

我想你之所以起名绿萝,大概也是因了花语吧。。。呵呵,绿萝能喜欢,白云真是没想到呢,谢谢!再祝绿萝生日快乐!{:1_636:}