九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 甜甜和贝贝

雨嫣 发表于 2014-10-9 10:46
每次因为所养动物失踪或送人,儿子都要伤心难过甚者大哭,所以,我极力反对他继续养小动物了

女儿也是如此……最早的时候,家里养过一只小猫咪,猫咪长大后,想媳妇了就到处发坏还叫个不停,不得已就把它放在单位的一个院子里,后来就丢了……女儿为此一直耿耿于怀,说我心狠……直到女儿上了大学,她自己养了一只猫咪,才慢慢的把以前的那只猫咪忘掉。女儿现在租住的房子里依然养着她的猫咪~~~

牵挂你的人 发表于 2014-10-9 13:44
女儿也是如此……最早的时候,家里养过一只小猫咪,猫咪长大后,想媳妇了就到处发坏还叫个不停,不得已就 ...

以前那小区要改造,可以换取150平米楼房,儿子说一定要一楼,可以有小花园,然后他用来养狗,我说种花,后来他妥协说一人一半

雨嫣 发表于 2014-10-9 16:05
以前那小区要改造,可以换取150平米楼房,儿子说一定要一楼,可以有小花园,然后他用来养狗,我说种花,后 ...

这是好事情啊,养花养狗不冲突,如果我也能住一楼,我连猫咪一起养~~~

牵挂你的人 发表于 2014-10-10 13:38
这是好事情啊,养花养狗不冲突,如果我也能住一楼,我连猫咪一起养~~~

我不大喜欢一楼,采光实在不好

我可不敢养这些{:1_625:}

夏沁 发表于 2014-10-10 17:04
我可不敢养这些

我对儿子比较宽容,所以他喜欢我也就不强硬

一品香菊 发表于 2014-10-10 17:06
我对儿子比较宽容,所以他喜欢我也就不强硬

我家某人和我说,你若是养宠物,我就和你离婚
我说,这也正是我想对你说的话~~~~~~~
我家孩子好象没这喜好,正好合了我们俩的意~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2014-10-10 17:11
我家孩子好象没这喜好 ...

孩子不希望你们离婚,所以把喜好深埋在心底

夏沁 发表于 2014-10-10 17:11
我家孩子好象没这喜好 ...

哈哈~~我们家当初养贵宾犬的时候,老公说:家里有狗陪你,我是不是就可以不用回家了?
更奇怪的是,俺家的狗狗一点都不喜欢老公,无论是在家里还是在外面,只有他们两个碰到一起,狗儿都会冲着老公大叫……{:1_627:}