九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[拍卖] 沧海一杯,莫沾衣,寻觅,飞虹,沫。,碧涵来取踏浪送的坠子

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 21:30
! @% i. B: V1 }: u" o$ d不知从什么时候起,变得这么小气了,你就担待的点吧。

a7 y. P, s4 j, z1 j7 p/ x8 J# z寻觅,见谅,秋天小女子多愁,舅舅明白。

小玉菇凉,看见红信封提醒,哥立马一步踏进来,谢谢小玉。送花花。( G% Q. s8 R( `. }7 o4 N* \4 W- Y$ G+ l+ C

是小浪国舅送的?啊哈,太谢谢啦,谢谢啦,哥纳闷,小浪大国舅为么给哥送坠子啊?哥带着不是很娘吗?

是小浪国舅送的?啊哈,太谢谢啦,谢谢啦,哥纳闷,小浪大国舅为么给哥送坠子啊?哥带着不是很娘吗?

小玉儿菇凉,哥不会戴那,么办?哪儿美女劳驾劳驾给哥带上国舅送的小玉儿做的坠子。

沧海一杯 发表于 2014-10-19 08:28 % |; C# j/ w! p' U

" o+ U% u6 y" B, y. r& a6 b这是时尚,如同生活中你戴的戒指啊项链啊等 男有男戴女有女戴  而且这坠子也是限量版的
# h0 W  @2 t+ b' Z+ O5 z# K6 T" Y* y2 E
目前有永恒,飘领子,雨默,舍我奇谁这几个男士在佩带,所以一点也不娘哈 ! y* p) O* R& R% m

0 U) }; ]/ f* v  J你戴这个和穿YY一样,加多一组代码就成  前面那组是YY代码,后面是坠子代码,一样穿戴的  
$ W( q( V7 f$ J5 Z! C

小家碧玉 发表于 2014-10-19 17:52 8 j' D  _% B- D  z
这是时尚,如同生活中你戴的戒指啊项链啊等 男有男戴女有女戴  而且这坠子也是限量版的
+ p! q! H% E. k- a( y
6 t0 n) Q6 q0 R& o+ \8 L' P! x& B  O目前有永恒, ...
' z7 q) ~$ [. [" i; x8 {9 I6 V  ^
http://www.9yfeng.com/forum.php? ... p;extra=#pid45820745 L5 J. s* V  N: E0 F6 b4 P0 U% Q) @

9 Z! k! N) c9 O; [# g$ ^玉儿,俺换上你送俺的衣衣了,你看漂亮不?& X( Y9 d' k/ U; u1 S# g$ P' Y

白云千载 发表于 2014-10-23 13:55
2 }* W$ D: E7 t' m' }. uhttp://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39328&pid=4582074&page=1&extra=#pid4582074' R, T) ]! p9 c4 o) T

4 G# G. a# D' w- f玉 ...
9 K, J0 B* w# G. i4 m, r. B
漂亮,你就是如此美的女子,嘻

小家碧玉 发表于 2014-10-19 17:52 " s( u  ^. [% L0 Y: D
这是时尚,如同生活中你戴的戒指啊项链啊等 男有男戴女有女戴  而且这坠子也是限量版的 - }" [& O  D! u$ N
, F" ^+ z( S0 w1 J2 Z! j
目前有永恒, ...
' c0 z6 G8 a; P9 H( a1 e2 a4 U
哥鼓捣了一顿,带不上啊。
* t. K1 w* I" k- c" g( j) O5 O