九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[拍卖] 沧海一杯,莫沾衣,寻觅,飞虹,沫。,碧涵来取踏浪送的坠子

谢过踏浪,真会做人哦。{:1_640:}

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 20:38 5 l3 z4 s1 O% C) V$ |- z: l( J: z
啊哦~今天换称呼了?

" }9 L! R, C0 ?3 i- j不能不分清家里外面,亲,你的签名太有特色了。

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 20:41 2 }! w& I2 r$ |# k: x
不能不分清家里外面,亲,你的签名太有特色了。
! b! g* a; Q/ Y; U0 O8 Y
特别色你都看出来啦?冷汗哗哗滴{:1_625:}

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 20:43 ! K, T, ~  Z0 a' Y
特别色你都看出来啦?冷汗哗哗滴
% a( ]- O( f' v
我前几天偶尔看到你,还想是谁这么拖家带口的?前天看那个帖子了,才明白怎么回事,其实我应该早想到才是。( Q( Q2 h+ ^, y/ r! T  ?0 D% e4 d

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 20:49
5 }) v5 X% i- j1 Y我前几天偶尔看到你,还想是谁这么拖家带口的?前天看那个帖子了,才明白怎么回事,其实我应该早想到才是 ...

: Y) |! w+ e  u) E% ]. W7 H  [& G$ L小蜜,虾肝是舅舅公开黄马褂,基本上水来水去不保密。

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 20:53 6 h0 l5 q$ h3 H* Q
小蜜,虾肝是舅舅公开黄马褂,基本上水来水去不保密。

2 `% C) [8 }( ?连这样公开的事情我都不知道,看来应该补补课啊。晕啊,又叫额小蜜。:eeerty

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 20:59
& f+ ~: @1 ~  q6 w& {连这样公开的事情我都不知道,看来应该补补课啊。晕啊,又叫额小蜜。
: U" E; V4 I9 g2 Q' H3 f
啊哦~请个家教一对一补呗{:1_643:}

虾肝蚁胆 发表于 2014-10-4 21:05
4 {  N* [1 M& X7 z啊哦~请个家教一对一补呗

2 |; L) _  C* [3 T* j* G( G再叫额小蜜,以后就不和你交流了。:a002" X- z/ |3 M* s( E- j8 R# X, ^

寻寻觅觅 发表于 2014-10-4 21:14
+ W9 t+ N0 M3 H1 J5 }- ~5 F再叫额小蜜,以后就不和你交流了。

) w( x4 {/ c- z8 c! n. D" [记住了,这妞,啥脾气嘛{:1_625:}