九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红尘永相伴

[灌水] 夏老大,九月百姓都等着一睹芳容呢,同意的进来点顶

说了嘛,你敢发你有脸的裸照,我就敢发我的照片~
谁怕谁了啊,我一穿衣服的还怕你不穿衣服滴?~~~~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2014-9-23 12:44
那是裙子,连衣裙!~~~~~~~~
我相信大家都会同意我的说法滴~~~~~~~~~~~
人家明明是高清版,侬非在这里胡搅 ...

{:1_630:}反正我是泳装店买的,也是穿着泡水池子的,至于为嘛它会像连衣裙,你应该找那卖家或者那设计师申诉去。俺坚决维护俺的泳装使用权。

夏沁 发表于 2014-9-23 12:45
说了嘛,你敢发你有脸的裸照,我就敢发我的照片~
谁怕谁了啊,我一穿衣服的还怕你不穿衣服滴?~~~~~~~~~~~{: ...

真哒?那俺截图为证了啊!!!!!!
大伙的都是活生生的证人!!{:1_628:}
我这就吆喝去!!

点墨成噤 发表于 2014-9-23 12:33
你留我的口供有啥用。倒是赶紧添油加醋的让某夏上论坛露个脸啊。还有啊,那啥只有手和脚五官不清 ...

只要你发你有脸的裸照,
我就发我的照片,
嘿嘿,我就不信了,本人如花样貌,,,还怕你个不穿衣服滴?~~~~~~~~~~~~{:1_630:}

点墨成噤 发表于 2014-9-23 12:47
真哒?那俺截图为证了啊!!!!!!
大伙的都是活生生的证人!!
我这就吆喝去!!

吆喝个啥啊,发完裸照再气壮啊~~~~~~~~~:victory

夏沁 发表于 2014-9-23 12:48
只要你发你有脸的裸照,
我就发我的照片,不仅全身照,
嘿嘿,我就不信了,本人 ...

好。既然你这么大方,为了九月人民,为了广大兄弟姐妹的福利,我我我,我关键时候可不能小气。
什么都不穿的裸照是吧,露脸是吧,嗯哼,这就自拍去。{:1_630:}

点墨成噤 发表于 2014-9-23 12:46
反正我是泳装店买的,也是穿着泡水池子的,至于为嘛它会像连衣裙,你应该找那卖家或者那设计师申 ...

明明就是一水蓝连衣裙,还什么泳装,骗人滴!:a002

点墨成噤 发表于 2014-9-23 12:49
好。既然你这么大方,为了九月人民,为了广大兄弟姐妹的福利,我我我,我关键时候可不能小气。
什么都不 ...

全身裸照~~~~~~~~
有脸的全身裸照哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡觉去~~~~~~~~~~
不是点墨有脸的全身裸照,别来喊我哈~~~~~~~~~~~~:a010

夏沁 发表于 2014-9-23 12:44
那是裙子,连衣裙!~~~~~~~~
我相信大家都会同意我的说法滴~~~~~~~~~~~
人家明明是高清版,侬非在这里胡搅 ...

妞,酱紫不好吧?我这么护主滴银都觉得你过分{:1_640:}