九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红尘永相伴

[灌水] 夏老大,九月百姓都等着一睹芳容呢,同意的进来点顶

切,明明发你全身正面照了,你还在这里蛊惑人心的~~~~~
你就别太得瑟了~~~
我在论坛发照片,你发你全裸照?
行啊,大不了论坛不做了,我就豁出去,你发上裸照,我发照片,如何?{:1_640:}

紫宵 发表于 2014-9-23 12:30
留个证据....

{:1_627:}你留我的口供有啥用。倒是赶紧添油加醋的让某夏上论坛露个脸啊。还有啊,那啥只有手和脚五官不清面目不明的就算了~~~~~~~~~

香染 发表于 2014-9-23 12:06
都两天了,还没发出来哪

没说要发哪
只说了点墨若在论坛发泳照我发她一人看的呀{:1_627:}

夏沁 发表于 2014-9-23 12:32
你就别太得瑟了~~~
我在论坛发照片,你发你全裸 ...

{:1_630:}  

点墨成噤 发表于 2014-9-23 12:25
我说,我那泳装才让她在Q里给我露了露遮着半边脸的P,她要真敢在论坛发她的PP,俺俺俺,俺发啥都 ...

我才上当了呢,
你说你发泳照,那结果,和穿个连衣裙照没啥分别,
太狡猾了,应该约好发三点的{:1_648:}

夏沁 发表于 2014-9-23 12:32
你就别太得瑟了~~~
我在论坛发照片,你发你全裸 ...

{:1_629:}你啥时候这么重口味了,你你你,你不是应该说:你敢发啥都不穿的,我就封你IP禁了你的言嘛!!
再说了,我真发啥都不穿的,你敢上你的片?{:1_630:}我就使劲戳你软肋,你能把我怎么着?

夏沁 发表于 2014-9-23 12:35
我才上当了呢,
你说你发泳照,那结果,和穿个连衣裙照没啥分别,
太狡猾了,应该约好发三点的

{:1_630:}你才得了便宜还卖乖~~~你敢说那不是泳装?
还有啊,我明明重点申明了,要看清楚脸,结果你给我一大墨镜遮着,没诚意的明明是你好伐?

大家说说,点墨那叫泳装嘛,明明是个连衣裙装~~~~~~~~~~{:1_629:}
我们理解的泳装是三点式好不好~~~~~~~~~~~:a027
同意的大家:a055,让点墨重新发过~~~~~~~~~发个三点式滴~~~~~~~~~~~~:a055

夏沁 发表于 2014-9-23 12:38
大家说说,点墨那叫泳装嘛,明明是个连衣裙装~~~~~~~~~~
我们理解的泳装是三点式好不好~~~~~~~~~~ ...

{:1_630:}言简意赅的说:没有。

点墨成噤 发表于 2014-9-23 12:38
你才得了便宜还卖乖~~~你敢说那不是泳装?
还有啊,我明明重点申明了,要看清楚脸,结果你给我 ...

那是裙子,连衣裙!~~~~~~~~
我相信大家都会同意我的说法滴~~~~~~~~~~~
人家明明是高清版,侬非在这里胡搅蛮缠,仗着你墨点多是不?~~~~~~~~~~{:1_629:}