九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 女款YY《梦寄海洋》拍卖结束,小李探花以1921万购买

不要也罢,其实,这套也不是我的风格,主要是看小玉衣衣拍卖火爆,不抢上一套显得跟不上九月潮流。好了,这套留给文心若水吧,若水开心。{:1_636:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-21 18:55
5000万买套衣衣,你都不如做套更诚心。行啦,我懂你的意思,久不来的人,再换新衣衣别人更该眼生不认识了 ...

久不来的人,再换新衣衣别人更该眼生不认识了——嗯嗯,依旧善解人意{:1_625:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-21 18:57
不要也罢,其实,这套也不是我的风格,主要是看小玉衣衣拍卖火爆,不抢上一套显得跟不上九月潮流。好了, ...

哈哈 非常感谢绿梦的支持,其实穿YY不一定非要和名字相搭  比如生活中 看场合穿衣服  在网络,就看心情穿衣服

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 18:58
久不来的人,再换新衣衣别人更该眼生不认识了——嗯嗯,依旧善解人意

恩横,同时也说明久不来的人,连换新衣服的权利都没有{:1_846:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-21 18:57
不要也罢,其实,这套也不是我的风格,主要是看小玉衣衣拍卖火爆,不抢上一套显得跟不上九月潮流。好了, ...

丫头,小玉儿样本中,等发现哪套合适你,你拍下我付钱——够诚意吧?{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 19:02
丫头,小玉儿样本中,等发现哪套合适你,你拍下我付钱——够诚意吧?

呵呵,先谢谢了,就身上这套穿着吧,一年四季都合适。{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 18:38
妞,如果,如果,如果——嗯哼~如果来得及……

呵呵,才看到这句,那好吧,我成人之美,你还来得及,没有如果~

好像没人叫价啊,那我抛砖引玉吧。1921万,留点小钱打的回家。{:1_623:}

小李探花 发表于 2014-9-21 19:14
好像没人叫价啊,那我抛砖引玉吧。1921万,留点小钱打的回家。

久不见探花郎,原来陶金回来了额,问好了

小李探花 发表于 2014-9-21 19:14
好像没人叫价啊,那我抛砖引玉吧。1921万,留点小钱打的回家。

我出3000万送绿萝轻语,小李再加点吧?