九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 女款YY《梦寄海洋》拍卖结束,小李探花以1921万购买

呵呵 您理解错了 也许是我没有说明白  我是说的您身上穿的这套 而不是现在拍卖的这套 误会了 抱歉

风生水起 发表于 2014-9-21 18:03
呵呵 您理解错了 也许是我没有说明白  我是说的您身上穿的这套 而不是现在拍卖的这套 误会了 抱歉

哈哈,谢谢!玉儿做的衣服一直是我的大爱,哪件都美。不过,身上穿的这件确实有与众不同的韵味,我挺喜欢的。
是我理解不到位,不用说抱歉的哈。

文心若水 发表于 2014-9-21 17:04
天那,又在引诱我,我的衣服好多了,但这件确实好看,喜欢这样的蔚蓝,这幅图应该是清江水拍摄的吧?一个坐 ...

小蚊子,你这抵御诱惑的能力呀——啧啧啧{:1_640:}

文心若水 发表于 2014-9-21 17:48
哎呀,您老说这么多,就是为了让俺高价买下?
承你贵言,我倒要看看像我这么气质高贵,诗意美丽,让人浮 ...

妞,如果,如果,如果——嗯哼~如果来得及……{:1_625:}

小玉,衣衣拍卖会也开了挺长时间了,绿萝一直都是坐马车来滴,始终赶不上趟。这套衣服貌似还没有人拍,绿萝下手了,怎么样~
100万成交吧{:1_627:}

文心若水 发表于 2014-9-21 17:10
俺现在不出价,等最后一秒来捡个便宜。哈哈!各位父老乡亲,你们又不住海边,承让承让?

我我我我,我来抢一下怎么样{:1_643:}

哈,都是有钱人咯,没有便宜点的吗

绿萝轻语 发表于 2014-9-21 18:39
小玉,衣衣拍卖会也开了挺长时间了,绿萝一直都是坐马车来滴,始终赶不上趟。这套衣服貌似还没有人拍,绿萝 ...

妞,你喜欢?那我出钱{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 18:41
妞,你喜欢?那我出钱

你出钱不如你出力,等你忙完了,做套美女装给我{:1_640:}

绿萝,风生水起出过价,没你多{:1_627:}