九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小家碧玉

[原创] ◇竹溪兰亭YY◆

{:1_628:}{:1_629:}

# t" S# {/ u/ e
{:1_627:}飞天好 我上次月坛送你的YY感觉你不喜欢 不敢再送了 {:1_629:}  在那我送了很多朋友 很多人都不穿哇  所以现在的YY采取抢楼送YY了  谁要谁来抢{:1_627:}或者卖YY  谁要谁来买

紫菀 发表于 2014-9-11 20:31
% m) r3 U0 O- @嗯,这段时间你太累了,做了这么多新衣,好好休息休息!
* c' \7 R0 \) [1 n% j& y
你的YY穿不过来了 哈哈

小家碧玉 发表于 2014-9-11 20:58 : x) r$ K; {: U0 w/ w
飞天好 我上次月坛送你的YY感觉你不喜欢 不敢再送了   在那我送了很多朋友 很多人都不 ...

: Y  a: P: G; B2 B5 j* ^" w我现在穿的这身  也是你送的呀   你忘了么?
2 i, E7 f- K4 d$ q在哪里抢楼,,,额去抢{:1_649:}

飞天漫舞 发表于 2014-9-12 18:31
( f; v! @/ k( O+ G, a我现在穿的这身  也是你送的呀   你忘了么?
! Y* I/ ^' F! j/ _( p1 E2 a在哪里抢楼,,,额去抢
0 X' V! s- O; I- Z" E% e
最近做了50套YY,暂时不做YY给大家抢了 休息下去了 你到这里选看有喜欢的么?有就选一套送给你 如不喜欢就等下次吧  嘿嘿2 Q# O( |/ I- \" R; f1 v
/ h$ Z# U1 A2 T7 w& Y( M) w2 O
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37429&extra=page%3D1

小家碧玉 发表于 2014-9-11 20:59
7 X# V9 m" b7 Y你的YY穿不过来了 哈哈
. u0 L, @. E3 K! D2 v
嘻嘻,是够多的了。手上那朵紫菀花是我加上去的,看到了没?

紫菀 发表于 2014-9-14 09:46 5 p; c! }7 }# X- R9 e; I3 F
嘻嘻,是够多的了。手上那朵紫菀花是我加上去的,看到了没?

1 j" Q5 i3 }2 ^9 x7 g当然看见哈 第一时间就发现了

裁缝的制作越来越精益求精。我要好好去学。做出更多的风格。