九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] ◇竹溪兰亭YY◆

4 r/ x8 Z) e# f; n$ V# k* V3 _. t' o7 T4 w
0 g0 G$ P$ P3 h$ o! p( }" r
' Q# R9 V/ R3 w
送你一份好心情 嘿嘿

谢谢妹妹,这是偶上网以来,第一次收到YY,万分感谢中!话语不多,温暖自知,一切都在不言中!

1 t/ A$ X' D9 n! U8 [. R) Z我想过帮你做YY  但很难选中你喜欢的材料,随便送怕不喜欢 就没做的 6 y3 ?5 g: S0 K7 R

0 h1 v3 z( o2 p7 X' x$ D因为我试过送YY给人 有的人不喜欢 一次都不穿  {:1_627:}

小家碧玉 发表于 2014-9-11 20:01 : l, V# k7 n& b; H" s- m
我想过帮你做YY  但很难选中你喜欢的材料,随便送怕不喜欢 就没做的 * z, A" A6 Z# o: @; b

* H" e( a+ `. _; v6 T因为我试过送YY给人 有的人不喜欢 ...
6 O  ~9 I( C9 O/ F& c
多送我几套,我天天换着穿。

小家碧玉 发表于 2014-9-11 20:01 ' `, v7 z* Z, s% X9 c, \
我想过帮你做YY  但很难选中你喜欢的材料,随便送怕不喜欢 就没做的 % q! o! Q. g" i9 O

+ K. u/ R- r. p因为我试过送YY给人 有的人不喜欢 ...

& [# x# M* ?6 \6 u+ w呵呵,我很喜欢,喜欢这风格的YY,其实在现实的生活中,我也喜欢旗袍!感觉有一份端庄里拼发出来的娇媚和妖娆,当然不是所有的地方都适合穿旗袍的!
& F# U  H8 I9 \3 |1 G: t# U

名山大川 发表于 2014-9-11 20:08
4 R8 B# @3 n5 Q多送我几套,我天天换着穿。

4 [$ D& D  j, Q( M5 P我送YY都送出20来套了 现在采取抢楼方式送了 谁喜欢谁抢就是 嘿嘿

竹溪兰亭 发表于 2014-9-11 20:13 6 ^* U2 i  ]: l  x
呵呵,我很喜欢,喜欢这风格的YY,其实在现实的生活中,我也喜欢旗袍!感觉有一份端庄里拼发出来的娇媚和 ...

5 M2 J- F9 i( o1 _$ p你喜欢就好  嘻

小家碧玉 发表于 2014-9-11 20:19 7 S2 Y. L3 i/ ~7 T& i* [5 r
我送YY都送出20来套了 现在采取抢楼方式送了 谁喜欢谁抢就是 嘿嘿

. a% |4 n: |+ G  M啥时候抢?哈哈。

紫菀 发表于 2014-9-11 20:24 # F' E7 O2 ?4 w; J* D  B3 F
啥时候抢?哈哈。
2 g' s/ p4 n+ e# |! e
嘿嘿 暂时不抢了