九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

假药风波之外传

欢言 发表于 2014-9-4 20:07
俺还这副模样呢

这得跟地皮有多大的仇恨啊

醉酒菩提 发表于 2014-9-4 20:12
这得跟地皮有多大的仇恨啊

俺跟地痞没仇,跟六毛有仇{:1_627:}

欢言 发表于 2014-9-4 20:16
俺跟地痞没仇,跟六毛有仇

六毛,嘛意思?

醉酒菩提 发表于 2014-9-4 20:31
六毛,嘛意思?

别告诉俺你不知道地痞LM啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~表情都被你整木有了

欢言 发表于 2014-9-4 20:38
别告诉俺你不知道地痞LM啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~表情都被你整木有了

筒子,你是天生的卷舌头么?

这太难为我的耳朵了

醉酒菩提 发表于 2014-9-4 20:41
筒子,你是天生的卷舌头么?

这太难为我的耳朵了

你耳朵绝对是欠小破妞揪的节奏啦:a053

欢言 发表于 2014-9-4 21:23
你耳朵绝对是欠小破妞揪的节奏啦

鄙视你

额,好媚的电眼啊:a051

十一、百变丹&蜈蚣丸
      沉寂了多日的墨老板药铺,今天突然来了大生意,居然有人要预定百变丹和蜈蚣丸。这可是个稀罕物,正可谓天下之大无奇不有。如今的墨老板可是光头睡门槛---明头在外。这九月坊间有了奇病怪症,第一个想到的就是墨老板的药铺。
      自打下了凡间,我菩提老祖也越发的喜欢八卦,于是决定去探查一番。
      墨老板店铺前,求药的预定小黑板上写着几行大字:
1、求药品: 百变丹(2瓶)
赠送对象:毛毛雨
赠送理由:念在相处了四年的份上,见你换着马甲变着花样的泡妞怪累的,特送百变丹给你,方便你随时变身。
赠送感言:祝你早日成为百变金刚。孙悟空才七十二变,我让你百变成精了,还不谢谢我?
2、赠送药品:蜈蚣丸(3瓶)
赠送对象:裂风
赠送理由:送你3 瓶蜈蚣丸,助你多长几条腿,可以多踩几条船。
赠送感言:看我对你多好
        “让开,让开,俺也瞧瞧。”我这正瞧着呢,边上挤过来了欢言,“蜈蚣丸,俺首先在想,这蜈蚣毛毛的是怎么送到嘴里,然后又是如何吞下的呢?这问题比较纠结。”这个疯婆子,看完就哈哈大笑。于是我就忽悠她:“这蜈蚣得制成药丸子,才能吃,吃下去就能多长腿,这就是吃什么补什么的节奏。生肝炎的要多吃猪肝据说补肝,脑子不好的就吃猪脑子,据说补脑,就是不知道是越补越聪明还是越补越笨。吃这个蜈蚣丸明显就是补腿。”
      “咦,快看唉,还有百变丹。这替人着想的精神值得大家学习,墨老板要号召一下多多推广哦。”
      “必须要发奖金,最佳创意奖!”我也肯定了这二货的说法。
      “是吧是吧,群众的眼睛是雪亮滴。”这个欢言疯劲一上来,噪音指数立马直线上升到100分贝。
      于是我就岔开话题,“我明白了,香香。你这是一种无私的奉献精神啊,值得表扬,创意值得推广。难为你为了这个毛毛雨,给他想出这么一招,吃了百变丹,就能变成女孩子们喜爱的,必须的,生活上离不开的,某件物品,从而变相的获得女孩子们的喜欢,和离不开。你真牛,我来数数这得变多少东西啊,龟龟龙里个洞,如今的女孩子可是喜欢名牌,这什么驴牌,哭泣牌什么的都是成系列的,这要是泡个妞,那的省多少钱啊。我来想想,特别是当他变成哪个带翅膀的小天使之后,柔爽的感觉,全方位的呵护,呵呵,美少女的最爱。”
      墨老板看完大黑板,以头撞墙,“这是要助他成精的节奏吧~~~~那本编是不是应该今早请个茅山道士来做做法,收收妖孽什么滴啊~”
      然后墨老板又出了一道题,说是能答出来就制药。为了让俺哥们香香能如愿以偿,于是俺就抢答了:“脚的间距如果够大,基本可以做到一只鸡脚踩一条船,哦是蜈蚣脚。间距太密的话,那就得好几只脚踩一只船,就是不知道船受得了受不了。”

说完这些,我脑子里突然出现一些画面。
      一个如同《诗经"旄丘》中描写的:“琐兮尾兮,流离之子。叔兮伯希,裦如充耳。”的男子,手拿百变丹欣喜若狂。嘴里不停的念叨:“神药,真乃神药,吃了这个药,我就能让那些小美妞彻底的爱上我,驴牌的包包是我一号女友的最爱,哭泣的鞋子是我二号女友的,僵尸蛋炖的手表可以让三号女友彻底爱上我,爱马屎的手包给我的四号……只要她们都爱我,我就能在她们身上挣到很多钱钱,不然也对不起我这张老脸。不过最可爱我最爱的那个小萝莉才刚成年,那才是我的最爱。比起这些个一、二三四五六号女友来要单纯得多,除了奢侈品狗屁都不懂,我变个什么来讨她的欢心呢?”就在这时街边的大屏传来一个声音“特有柔爽呵护,舒享珍致宠爱,女人月当月快乐!”听到这里,这名男子灵机一动“有了,我要当萝莉女友的护翼天使。”
      于是,他急急忙忙吞下药丸后,就朝着萝莉女友的家走去。
      刚走到萝莉家的门口,就听到屋里传来人声有男有女,女的听声音分明就是他那个小萝莉女友的,至于那个男的还不知道是谁。为了听清楚屋里的对话,那名男子变成了一个护翼天使悄悄地飞进了萝莉的家,悄悄的躲在茶几下面。
      只听见男的说:“亲爱的看我的新宝贝,蜈蚣丸,当当当当。”
       “老公啊,这个蜈蚣丸是干嘛的,听起来怪吓人的。”
       “小宝贝儿,你也知道我是干什么的,要不是我骗那些傻妞给我买奢侈品然后拿去换钱,我哪有这么多钱和你风流快活?现在等我吃了这个蜈蚣丸之后,再忽悠她们给我买鞋,一次就能买好几十双,然后再退钱钱我就发大财了。哈哈哈哈!!!”
       “ 切,说的到想那么回事,实际上不就是个吃软饭的么。”
       “亲爱的你可不能这么说,吃软饭的多难听,要说也是说我是个靠流质过活的人。”
      “哈哈哈,这个就好听了?你就不怕人家说你靠流质过活因为无齿才下流的?”
      “你!”那个男的听完这话,气呼呼地走了出来。谁曾想却一脚踩到了一样东西,低头一看,原来是一个带血得的护翼天使。(其实那个护翼天使就是那个男子所变。)
      “这个娘们好不了了,这东西也到处乱扔。”说完抬起自己的四只右脚用力的把那个天使给蹬了出去。
      各位看官一定会觉得的奇怪,为什么那个男子变得护翼天使会有血,而小萝莉的老公会抬起四只右脚来蹬天使。
      其实答案很简单,小萝莉的另一个男友刚吃了那个蜈蚣丸,长了好多腿出来,在出来的时候踩在了天使的身上,把天使给踩伤了,天使在吐血。不是人家小萝莉到处乱扔那个。
      艾玛,不能再说了。越说越乱,今天就说这么多吧,各位看官,不管看懂看不懂的都凑合着看吧。我要去呼呼了,晚安。

评分

凝眸飘香 + 40 神马都是浮云