九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

假药风波之外传

醉酒菩提 发表于 2014-9-2 22:00
你好不了了

干嘛要好呢?人家笑俺是疯癫,俺笑人家看不穿嘛{:1_630:}

欢言 发表于 2014-9-2 22:03
干嘛要好呢?人家笑俺是疯癫,俺笑人家看不穿嘛

九月坊里九月
  九月九月
  九月人制假药,
  又卖假药换酒钱。
  没嗑药前花前坐,
  磕完假药花下眠。
  半疯半癫日复日,
  花落花开年复年。
  但愿老死药坊间,
  不愿鞠躬车马前。
  车尘马足显者事,
  制作假药隐士缘。
  若将显者比隐士
  一在平地一在天。
  若将制假比车马,
  彼何碌碌我何闲。
  别人笑你太疯癫
  你笑他人看不穿。
  不见武陵豪杰墓,
  皆因假药花下眠。

:a051:a051:a051

九、学霸丸

度娘告诉我们“学霸”在网络用语中的含义与其本意不同,意为“学界中的霸主”,一般用来指代平时刻苦钻研,认真学习,学识丰富,学习成绩斐然的一类人。具体说就是对在学习期间,刻苦学习而学习成绩好,名列前茅,所起的尊重或打击性的称号,是学渣的反义词。学霸不是考满分的人,也不是一天只顾闷头学习的书呆子,而是真正为梦想而坚持的人。通俗一点讲就是第一学习厉害,第二热爱学习,第三生活中不只有学习.
      其实,在古时候就已经有了学霸的传说。各位看官一定知道我要说的是谁。你猜对了,那就是天上的文曲星官。文曲星属癸水,是北斗星,主科甲功名,文曲与文昌同属为福星,代表有文艺方面的才能或者爱好文学及艺术。文曲星不同于文昌星的是,此星带有桃花,若女命再逢巨门同宫,自甘堕落、水性杨花。文曲星喜与文昌星同宫,可对照充分发挥其才艺,若再遇武曲星同宫,主博学多能。
      好了,前面关于学霸就解释到这里,现在的问题是,咱们这个九月坊居然同时出现了两个学霸,换句话说也就是同时出现了两个文曲星,这其中必有隐情。据葡萄聪明的大脑判断,这其中必定有一个是假的。
现在,我们先有请菊大侠说学霸一南江笛雪,大家鼓掌欢迎,。
      菊大侠大步上场,举起话筒;“静一静,话说南江同学从小就酷爱学习,在班级名列前茅,三好学生奖状贴了满满一墙,村里好多家长都以南江为榜样教育自己孩子,并且还带着去参观奖状墙,果然,榜样的力量大无穷,就这样,同伴们有的上了清华,有的上了北大,可是,南江第一年没考上清华,第二年也没考上北大,这该如何是好?难道真甘于上所普通院校?香菊看在眼里急在心上,突然有一天在网上看到雨嫣送给山清水秀一瓶学霸丸,效果甚好,于是,跋山涉水,风餐露宿来到九月墨老板制药厂,抢购一瓶学霸丸,快递给南江,服用后,南江记忆力大增,解题思路清晰,尤其作文,那叫一个行云流水,每次都当作范文,老师也都很吃惊,各科成绩一路走高,在第3次高考中以749分好成绩被清华录取。南江,不要说谢,等记者采访时,嫩就说:教滴好,学滴好,不如学霸丸效果好。”
      我们再来看看另一个学霸,山清水秀。
      下面有请雨嫣菇凉,大家鼓掌。
      雨嫣扭着水蛇腰走上讲台:“那天去油坊转一圈,发现山清水秀小帅哥把菊花油偷偷送给一品大人,怎么个情况?几个意思?再做深入调查,原来这厮油性大发,出油率杠杠高,这在油界绝对是领军人物,特送学霸丸一瓶,望继续努力,争取榨干这厮肥膘油。我现在寻到一款灵丹妙药学霸丸。该药祖传秘方,独家研制,秘密生产,如假包换,无限期保质。山清水秀同学,请按时服用,争取早日被榨干。豪华大礼,请君笑纳,不要激动,泪流涕淌,情何以堪?(面巾纸自备)”
      好了,听完二位美女的发言,有什么想法请大胆的发言,说错了也不要紧,我不打人。
      完蛋了,居然出现了冷场,好吧好吧,那就我来给各位分析分析,这其中的道理,好帮助大家迅速准确的判断到底谁是真学霸,谁是假学霸。
通过菊大侠的描述,其实我们就已经很清楚了,这个南江学习这么好可就是考不上大学,在服用了菊大侠送给他一瓶学霸丸之后,灵智大开终于如愿以偿考上了梦中的圣地。所以呢,我们可以初步的判断,这个南江应该就是文曲星转世,只不过在没有服用学霸丸之前,灵智没有打开,寒窗苦读却不得其门而入。在服用了学霸丸之后,一鸣惊人,终于如愿以偿。
      然而那个山清水秀呢,其实在我披露其真身的一帖中,就已经说明,这个山清水秀本是天上天蓬元帅下凡,而天蓬元帅是一头大肥猪得道成仙,历经过封神大战之后才在天庭官拜大元帅,掌管八百里天河水界。在雨嫣估量的赠送祝词中也有这样的说法。她说山清水秀出油率高,还说要争取榨干他的肥膘油。那么我们来想想,什么东西才会肥膘油充足,出油率高呢?明明就是肥猪肉嘛,只有肥猪肉才能炼出足量的油来。而这个肥猪肉又是属于山清水秀的。
      所以,说到这里,相信各位看官已经明白了,这真假学霸的最终答案。
      那就是南江是真学霸,而山清水秀则是伪学霸。
      谢谢,谢谢各位的本次捧场。

醉酒菩提 发表于 2014-9-2 22:55
九月坊里九月庵,
  九月庵下九月仙。
  九月仙人制假药,

:a053这架势,比俺话唠多了啊,人一句,你千百句的节奏呢:a051

醉酒菩提 发表于 2014-9-2 22:55
九、学霸丸
      度娘告诉我们“学霸”在网络用语中的含义与其本意不同,意为“学界中的霸主”,一般 ...

俺俺俺可不可以说,看到最后,还是没明白谁谁是真假学霸:a051

欢言 发表于 2014-9-3 12:01
这架势,比俺话唠多了啊,人一句,你千百句的节奏呢

你才发现啊,其实我也是个话唠

欢言 发表于 2014-9-3 12:03
俺俺俺可不可以说,看到最后,还是没明白谁谁是真假学霸

你真笨,都写得明明白白,那个南江是真学霸,山清水秀是假学霸

醉酒菩提 发表于 2014-9-3 12:10
你才发现啊,其实我也是个话唠

九月难得遇见话唠啊,哈哈

欢言 发表于 2014-9-3 12:28
九月难得遇见话唠啊,哈哈