九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 蓝蓝姐和姐夫进来拿情侣装~~

5 g3 h# ]" D' D
# A9 B3 H  l4 [* i
孔龙头像.jpg 0 e+ G0 n* h3 U) E' @, b( @

8 p% o4 W5 J) W* Q% Q4 t" m' u1 O4 V' ~3 _
' H& q3 C( M$ z! d+ g
, v+ [9 q+ X- c. ]+ ^' @# h' H, i% B  q7 J4 r$ F
微蓝孔龙.jpg ' J' h  g1 s  s2 _$ o3 D
7 ^6 Y. s8 d4 j) {$ u" [% k( G2 [

' B+ [& {  z; _% U% d" c) ]6 q5 \# v  l; f

- b1 E! t$ |+ z  Z' W
4 h2 M% }' k, k4 z! y- R9 v+ m

评分

一抹微藍 + 30 赞一个!
诸葛孔龙 + 20 打赏
一品香菊 + 80 赞一个!

姐夫哇,不怪我啊~~~只怪你俩太腻歪~~~头像掰不开我~~~~

话说,姐图图是经俺家姐滴法眼滴~~~粉嫩滴嫩就将就了昂~~~粉粉更浪漫~~~~

哎呀呀,恐龙都结婚了。。。。

老远就听到妹妹喊了,跑来看看,介装,粉粉的,浪漫哈

诸葛孔龙 发表于 2014-8-15 09:33 , }, }& [/ e/ E8 J
哈哈

$ U4 i. o2 Q! H" a& \{:1_640:}别太乐。呛着我可没啥事儿~~{:1_630:}
& D3 R' z+ n0 {* V8 T# ]

诸葛孔龙 发表于 2014-8-15 09:37
; d; k- U$ a4 N! M- q哈哈,这下可完了,俺是没法泡妞喽

3 U3 j+ U$ U' O, j你就老老实实陪着我姐,你要敢泡妞,让我姐踹你到太平洋7~~~
! j6 G# x  [  P$ y

若我离去 发表于 2014-8-15 09:37
3 V1 l2 }' G. p$ l5 D掰不开,你打上马赛克

! G: `; f; a8 k. ~么事,掰不开更浪漫~~  }" z8 }0 S" T+ S' l$ X

诸葛孔龙 发表于 2014-8-15 09:38 # J( L. b! H1 [5 @' P
多谢梦妹纸,给了俺们装嫩地勇气,你老哥俺从此奏走青春路线了昂

1 ]5 W; A; h5 p  |% v1 w姐夫,你别谢我,这图吧,虽然是我找的,裁么,虽然是我裁的,可是这图也是经过我家姐的法眼鉴定完毕才动工的~~! a% m" G# L) I( c