九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 蓝蓝姐和姐夫进来拿情侣装~~

9 ]; X/ I5 x# a) E

2 ~3 N4 C9 y% ?; C8 E0 g 孔龙头像.jpg & q0 _" R( k8 x6 C  }& ]
7 u3 [. U& I: [4 u, t  q- ?. M& L/ j

8 D) J$ R) U, O4 W2 ]; Q0 p 一抹微蓝头像.jpg * `5 k3 h5 l# X1 N, u7 v! Q

5 \& Q" b6 X  C2 I/ u" L
3 q5 U* Z5 _) L+ S/ M3 p 微蓝孔龙.jpg % E- b, e3 d) M* s' O
! J$ ?& q$ q* w; x# r+ m
2 c7 q4 N7 j% M

& }( z  t$ b  n9 U& a
# m+ w7 o' g1 b4 z& Q
' _& ^" @* B* K# \

评分

一抹微藍 + 30 赞一个!
诸葛孔龙 + 20 打赏
一品香菊 + 80 赞一个!

姐夫哇,不怪我啊~~~只怪你俩太腻歪~~~头像掰不开我~~~~

话说,姐图图是经俺家姐滴法眼滴~~~粉嫩滴嫩就将就了昂~~~粉粉更浪漫~~~~

哎呀呀,恐龙都结婚了。。。。

老远就听到妹妹喊了,跑来看看,介装,粉粉的,浪漫哈

4 j+ h) p: ]9 n1 n1 k{:1_640:}别太乐。呛着我可没啥事儿~~{:1_630:}
! d; Y8 _  N9 D+ t1 x% P7 g& }

诸葛孔龙 发表于 2014-8-15 09:37
" N- i$ v% E6 j( k哈哈,这下可完了,俺是没法泡妞喽

5 \- N: B$ O9 e$ v3 r, P你就老老实实陪着我姐,你要敢泡妞,让我姐踹你到太平洋7~~~$ y8 p/ w, ~0 @  M' c) h, }

若我离去 发表于 2014-8-15 09:37
/ e8 R$ Y9 C9 l+ d4 ^掰不开,你打上马赛克

- N7 c$ m+ \7 f" R$ q么事,掰不开更浪漫~~- F& v4 A5 V/ k: T0 I% s

诸葛孔龙 发表于 2014-8-15 09:38
! {) ]( ?5 P3 I1 K1 `! G多谢梦妹纸,给了俺们装嫩地勇气,你老哥俺从此奏走青春路线了昂

4 O& p1 x5 @- S" `姐夫,你别谢我,这图吧,虽然是我找的,裁么,虽然是我裁的,可是这图也是经过我家姐的法眼鉴定完毕才动工的~~- n6 l3 x, J1 s+ n* B