九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖听声止渴〗点墨原声版路边社周年小结(煽情为主,话聊为辅)

听了三遍,嘘嘘去

路边社的金牌郭大导,社吧人民都是你的粉啊~~~~~欢迎归队!

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-8-14 20:05
听了三遍,嘘嘘去

不许,继续憋,三遍算神马,听到前列腺炎复发才是党国的好子民。{:1_640:}

点墨成噤 发表于 2014-8-14 20:26
路边社的金牌郭大导,社吧人民都是你的粉啊~~~~~欢迎归队!

看见风度翩翩滴小金刚,我我我迈不动步料

点墨成噤 发表于 2014-8-14 20:27
不许,继续憋,三遍算神马,听到前列腺炎复发才是党国的好子民。

我再喝点水,争取早日被评为好子民

点墨成噤 发表于 2014-8-14 19:24
哎呀,怎么加分了,我明明想扣分的。错领会了一个字嘛!

是吗?{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-14 15:37
索,你啊啊啊了半天,我推测你没憋住嘘嘘了?前列腺呀呀呀

嗯嗯嗯。。。。

点墨成噤 发表于 2014-8-14 19:22
岚老师,我就问一句:师生恋被发现了,会扣学分不?

哈~~这个我说地算你还怕啥{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-14 19:19
文字其实是很可怕的东西。
回忆留在脑海里想想也就罢了,念出来说说也就罢了,一旦记录成行,这味道还真 ...

那就直接整成连续剧算了,主编导演还不用外聘,演员阵容也足够强大,我看点墨老板可以考虑了昂{:1_627:}

办公楼停电,一天没来九月,好象少了点什么似的
晚上登录,看到踏浪这贴,才知道路边社一周年了,破浪的心思真够细的,连这个时间都记得
还真是第一次听点墨的声音,柔柔的,甜甜的,点墨,你忒能煽情,听着我眼圈都红了~~
我喜欢静,不爱闹,平时社吧来的少,但不能说我不关注
点墨,多才多艺,无论是访谈机智幽默的回答,还是世界杯开赌坊的煽动和号召力,舞会上风趣精彩的演绎,还有这个清爽柔美的朗读,一次次,让我不得不刮目相看
社吧一周年了,这一路走来,墨点辛苦了,感谢你给九月带来的精彩,给我们带来的欢乐!