九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 上个故事,啥故事名就不写了!!

你猜也猜不到

钉铃铃 发表于 2014-8-7 23:56
你猜也猜不到

就不猜

小默变美女了?

又给我编男宠了。

钉铃铃 发表于 2014-8-7 23:44
雨默成了美女

我想他不会在乎自己是男是女。{:1_630:}

寒玉公主 发表于 2014-8-8 08:18
小默变美女了?

不希望他成为女人?{:1_842:}

02.夜袭
  月黑风高,一个小小的人影蜷缩着身子闪入了听雨楼,那里是雨默的寝居。
  我警惕地不断打量四周,总觉得好象有人在盯着我,一股凉意从头冒到脚,但再看看,却又全无一人,难道是我太紧张了?
  也许吧。
  很顺利地来到听雨楼前。
  照理说,雨默的寝居周围应该有无数高手把守着,不过由于现任雨默喜静,而且身手不凡,因此下令不许任何人擅自进入听雨楼,连整理日常的侍女也是严格把关,只有几个伺候了多年的才允许进入。
  也多亏了这点,我才能顺利偷溜进来。
  在哪里呢?
  环望四周,应该是那幢楼吧。
  于是蹑手蹑脚地潜去………………
  “好象有只不听话的小猫跑进来了呢。”
  举起酒杯,小酌了一口,本该在卧龙居就寝的寒玉公主漫不经心地随口说了声。
  “呵呵,你再不认真就要输了哦。”烛光摇曳下,披散着长发的雨默显得格外妖冶,“这里,似乎是死棋了呢。”
  “还不一定呢。”浅浅一笑,执起一颗白子,落在棋盘上一块空旷之地。
  雨默挑眉,看似简单的一手,却可以扭转局面呢。
  下在那里,虽不是最好的一着,但这样一来可以牵制他的侵吞,一旦黑子发动攻击,白子有足够的时间连到外界,要活棋也易如反掌,而这么一来,危险的似乎就是一旁的黑子了啊。
  “看来我的棋艺还有待提高呢。”并没有把胜负放在心上,凤很直接的认输,到了收关阶段的棋,胜负也定了,何必再苦苦挣扎。
  “打算怎么处理他?”意有所指地瞥了眼窗外。
  “杀了未免有些可惜,近日正觉无聊呢,小家伙似乎蛮适合打发时间啊。”
  “随你吧。”
  对于姐姐的恶劣兴趣早已习惯的雨默也不予插手,虽然他也有些好奇,小家伙哪来的胆子敢夜袭他。
  听他的脚步,可以确定是个三脚猫,也许会上那么些功夫,不过也只是皮毛,构不成威胁。
  啊~~就要到了~~~
  应该就是这儿吧,有亮光呢,小心奕奕地凑上窗去,戳了个小洞,刚把眼靠过去,就看到屋内两双含着趣味的眼睛对着我,寒玉公主似乎还对我笑了笑。
  冷汗………………冷汗………………
  身后一阵寒风刮过,我僵硬了许久,突然爆发出一声惨叫。
  “啊────────”
  立即抱头逃命,连看都不敢看身后一眼,狼狈地逃出了听雨楼。

给你拍个砖。

醉酒菩提 发表于 2014-8-7 22:02
故事开了头,不知道有没有人会看?

寒玉公主和雨默都顺利出演,不知道还有谁会进入故事。{:6_ ...

股市有危险,踏浪我先跳~~~~~~~~~~~~救命啊,咋有寒玉的地方永远都这么水深火热呀?!{:1_627:}