九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】我会守候你(韩剧恋曲)TO夏沁 贺芳辰

悠闲⑩足 发表于 2014-8-3 22:02
依依,到那里找MP3链接地址,我咋找不到?

悠闲,现在的MP3地址是不好找,现在也只有虾米的比较稳定,
这是虾米网地址:http://www.xiami.com/,你打开后需要注册,我是前几年注册的,
现在注册好象不太一样了,淘宝帐号和QQ帐号好象也可以登录的,你都试下看看,
注册好登陆后,就可以找你需要的音乐了,找到了可以点播放,也可以多选了点播放,
在播放的那里,你可以选择想要外链的歌,就是在歌名前打勾,
然后点右下角的更多,里面有生成虾米播播,你点下,就到了播放器生成的页面,
我一般都点那个可以连播的播放器,这个可以选择自动播放的,单曲的播放器不能自动播放,
选一首歌也可以用连播的播放器的,到了这个页面你一看就知了,可以改播放器的高度,可以选播放器的颜色,
更别忘了选自动播放,然后下面就有各种外链地址和代码,最简单的就是复制个Flash文件地址去论坛粘贴了,
宽和高在论坛FLASH里也可以改的,假如是放到音画帖里,就要复制下面的HTML代码了,
将播放器的宽和高改成1,就是隐形的了,我就是将改好的这个虾米播放器的HTML代码放到音画帖里的,
不用放在音画帖里,你就直接将FLASH地址粘贴到论坛的FLASH里就行了,这个比较简单好用的,你试试看 ,
啊,说的乱七八糟,不知你能不能看懂~:a038

绿竹依依 发表于 2014-8-4 13:05
这是虾米网地址:http://www.xiami.com/,你 ...

看懂了,谢谢依依,昨天试着注册了虾米,不错,挺好用的。
辛苦依依写了这么多,十分感谢你{:1_645:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-4 13:15
看懂了,谢谢依依,昨天试着注册了虾米,不错,挺好用的。
辛苦依依写了这么多,十分感谢你

悠闲别客气,我还就怕说的不清楚,怕你看不懂,
你已注册了用过了,那就好,抱抱{:1_645:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-4 09:13
最后还是没找到,拿了个视频替代了。
头一次弄这个,学的时间又短,而且不会PS,很粗糙,有 ...

满满的这份心意,让我意外和感动~~
悠闲,谢谢你,你的亲切和真诚,让我温暖~~~~~抱抱~~~{:1_639:}

绿竹依依 发表于 2014-8-4 12:48
对的,去年抢了个第一,今年我是没指望抢的,因几天没来了,
帖子发出后才发现竟是第一,象中奖一样, ...

去年大家忙着舞会,我的生日正好在舞会的中间,所以~~~~~~~
今年正好是舞会结束,大家都还没缓多劲来呢,舞会一个个都累得够戗~~~~~~~
我还窃喜,都不记得了最好,我就不必欠大人情了,
咳,没想到,你你你又打响这第一枪~~~~~{:1_640:}{:1_646:}

嘿嘿,哈哈,那么久没来了,只敢这样回复你了,我冒出来打响了第一枪,自己就藏起来了~  发表于 2014-9-16 12:07

好美的帖子,风儿就是这个样子吧,妩媚优雅~

绿萝,好久不见了,快来抱抱  发表于 2014-9-16 12:08

绿竹依依 发表于 2014-8-4 13:05
这是虾米网地址:http://www.xiami.com/,你 ...

改天空了我也试试,谢谢依依那么详尽的介绍~~{:1_635:}

你试了吧,很好用的吧,谢就不用了吧  发表于 2014-9-16 12:08

好久不见依依了,这份礼物带着你美美的心意一起出现在面前,问声依依好,恭祝风儿生日快乐!

好久没来了,不好意思再顶这帖了,谢谢绿萝哈,也祝你开心快乐~  发表于 2014-9-16 12:11

好久不见依依了,这份礼物带着你美美的心意一起出现在面前,问声依依好,恭祝风儿生日快乐!