九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】我会守候你(韩剧恋曲)TO夏沁 贺芳辰

悠闲⑩足 发表于 2014-8-3 21:58
折腾好久,只弄了个稀里糊涂,头一次接触这个,彻底晕了。
你看看我日记,要是觉得还能拿出手就填上名 ...

谢谢悠闲,真的挺感动的,你从来没整过这个,可是为了给我贺帖,
特地去学,还费心去找有效的音乐衔接地址,
这份用心,让我惭愧~
喜欢,喜欢~~~~~~~~~~{:1_645:}

夏沁 发表于 2014-8-3 23:16
谢谢悠闲,真的挺感动的,你从来没整过这个,可是为了给我贺帖,
特地去学,还费心去找有效的音乐衔接地址,
...

最后还是没找到,拿了个视频替代了。:loveliness:
头一次弄这个,学的时间又短,而且不会PS,很粗糙,有点愧对风儿这么好的日子呢。{:1_639:}晚上最后再修修,送给你。

寒玉公主 发表于 2014-8-3 14:38
风儿生日快乐!

问好公主,我们一起祝福~

绿竹依依 发表于 2014-8-4 12:37
问好公主,我们一起祝福~

好的。

雨欣 发表于 2014-8-3 15:54
这次都玩舞会玩疯了,要不是依宝发这贴,估计这次好多人都忘了呢!

欣宝,是呢,大家都忙着跳舞,玩疯了也玩累了,
我已好几天没来九月了,帖子发出后,才发现竟又抢了个第一,意外收获,乐坏我了

问好江湖,一起祝福

夏沁 发表于 2014-8-3 19:03
哈哈,好象去年还是哪一年,你也是第一?
反正记得有一年你是抢了个第一~~~~~~~~~
你呀,就是操心,朋友的礼 ...

对的,去年抢了个第一,今年我是没指望抢的,因几天没来了,
帖子发出后才发现竟是第一,象中奖一样,又偷着乐了~

唉,其实好多朋友的生日,我都送不出礼,实在是力不从心啊
看看你,又说谢了,真将这份情看的很重,就心安理得的接受,别再言谢了,看你开心我也快乐~:a038

夏沁 发表于 2014-8-3 19:04
怎么那么忙?
再怎么忙,提醒他注意身体哈~

是啊,他是真忙的焦头烂额的,我觉得我已够忙够累的了,
可是和他一比,小巫见大巫了,幸好他身体好,换我早就趴下了,
也为他担心呢,再好的身体毕竟也不是铁打的,还是要好好爱惜自己的啊~:dizzy:

夏沁 发表于 2014-8-3 19:06
谢谢公主,记忆中你好象还是第一次向我道生日快乐~~~~~~~~~~~
也祝你开心~~~~~~~~~~

嘿嘿,记忆中,好象公主还是第一次进我的帖,
我还是沾你的光呢~;P