九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[分享] 【衣袂留香】

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:32
* M: X+ |  ?; |# p我只剩你这个漂亮女驸马了,55!

7 h+ T' o7 F9 e" c8 [我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗{:1_627:}

岚枫 发表于 2013-9-20 20:35
, A8 t3 I) V3 N  J我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗

% f% @( i, \( h: @$ A那是开玩笑的。/ |$ Z; `4 y% \" N
就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。
. I: x5 |1 a' j/ [& L我们闹崩了。
9 \6 T$ f: Q8 b{:1_643:}, I' @( @$ _2 |+ T

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:49 - F. J; ?% B% p1 ], H
那是开玩笑的。( L0 x7 t) Z2 M/ V0 S
就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。1 a8 q! ]; R3 d7 m0 U
我们闹崩了。

. n, ^; F/ r' \4 l, ?9 s3 j7 n我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~
, s5 E  V+ K5 p% {4 S1 P8 q那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看你呢,抱抱公主{:1_639:}
3 L: `" I  @1 x

岚枫 发表于 2013-9-20 20:52
5 h2 T$ u1 O$ U6 C% P7 p我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~
) M2 Y4 W0 X* t+ w8 G7 t5 n那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看 ...
8 M9 g% t0 `) }' _
:a056他不来,我都问过他了。参加活动不帮我,我都可以算了,但是活动结束也不管我。

9 B# ]+ @9 f1 o/ l                               
登录/注册后可看大图
2 j8 ^5 a/ c! f, g/ Y2 c. ~- K' Y
" K( D% s1 r: Z  r6 }( \
7 G/ R& X+ d1 O7 J4 l6 m& A& |& g% m

登录/注册后可看大图
$ _) Y5 j. o) D6 D* F8 r
花儿的手艺,很喜欢,别致而用心,匠心独具~~先收藏,圣诞节再穿~~- A( Y( e7 C6 n! K6 ?
  _  R& V# |/ e: o5 h- j3 S3 U# Y

登录/注册后可看大图
- f) j9 q$ B. I. _, [7 i) U
& w- i/ p6 s2 k+ s6 u

登录/注册后可看大图
( @9 n- m+ [, c  w7 P, @
若离给做的。淡雅,清幽的美。
- P2 i: q# i* ?4 ], ^

) l1 c' V; m) p                               
登录/注册后可看大图

2 P5 L( D$ V* T& |/ x: h! \
4 A2 J, e& B& v

; @, V3 J% M( h! M" {7 o                               
登录/注册后可看大图

3 h* R: N. O: D7 i香曜的手艺,很喜欢,古典的美,清澈澄明~~

好多漂亮衣衣呢

沫。 发表于 2013-12-9 21:19 " H: k& M  H- h% e- h
好多漂亮衣衣呢
4 w6 x8 I3 d( j: X9 [6 F8 [& t
嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡{:1_650:}

诗语凝露 发表于 2013-12-9 21:50
) Z- V2 K8 M& j! e嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡

% i& A2 G5 H; w嘻嘻,我想到了。抱抱{:1_645:}8 p- C; K4 ]- t' Q( u; |