九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 【衣袂留香】

( H; q3 J" m4 n% k( P9 Y0 F; r4 L) r( c8 x  y$ A2 ~0 \
花露的手艺 枫签2.gif ; G6 \/ ?7 s) R; L; E$ |: W
雪儿做的衣衣3 c: s' p0 x5 e; s: f5 l
8 K. ~1 Q1 v1 l$ ^) H* |* P' @
# x! P: V1 I. o! X8 | 岚签2.jpg
0 K. x, I9 I3 i, O' u 岚(3).jpg 0 ]" k1 z: b  b4 J
岚签3.jpg 6 ~+ Y/ o5 W( z/ v3 F/ c1 ^
岚签(3).gif * O" I! H8 ]0 ?; G0 c" b9 d

1.jpg 11.jpg ; z$ P* L+ O4 `$ J  M
白衣的手艺,这件还没穿过呢

岚.jpg 岚签.jpg
& J& O- N/ {2 e* e花露的手艺

我最喜欢二楼那套紫色的,多美

岚1.jpg 岚.jpg , v/ y# P" P* Z+ Y  K0 A
小船做的衣衣

+ e9 t  {% S  p* j8 U" a" m+ G
亲爱滴,嫩来了,先么么,必须滴! ?8 O! Y, T8 p  P
我也很喜欢那件。穿了很久地。

坛庆岚.jpg 坛庆岚签.jpg

岚小1.jpg 岚小签1.jpg
; ^6 g  a$ G( _花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没舍得穿呢,先藏好啦

岚枫 发表于 2013-4-16 19:08 2 G/ T, i, c: Y* a' @+ O
花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没啥得穿呢,先藏好啦
% `- g7 `9 w7 r4 X8 t8 @5 }3 q7 q2 N
这套也漂亮,到底是自己选中的图片,就是美{:1_627:}2 \) r6 F3 S5 E