九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

葱花 发表于 2015-2-7 13:10 , Z% ~8 Z$ z% v6 ^" J7 J
我不急的,辛苦你了哈~~
, t- Y7 D$ ~* j# B5 x
葱花,不知道这个样式的你喜欢不?  I! n7 E, E" [
10-1c.jpg    ch.gif     ch.jpg

九月更夫YY
5 x5 G2 n$ H, R4 T: A$ X qxsf.jpg    更夫.gif
; D+ q* p8 ~2 M8 F# G5 {3 N$ p
9 w& W" J; S# e5 C) s1 u% Y7 n 更夫.jpg

白雪儿 发表于 2015-2-7 21:52 ) Q$ A, g' y* m% j8 W8 M% N
葱花,不知道这个样式的你喜欢不?

! F  k9 i5 I8 Q) ~# n: S
6 ~; I+ t9 N% C喜欢喜欢,颜色能不能调个蓝色呢。在加上签名字,葱花也是花,幸福千万家
% y) e9 X& ~5 o' a3 ?不好意思,辛苦你了哈{:1_650:}

葱花 发表于 2015-2-8 11:20 0 c: D7 i4 r  w6 A7 P6 g3 z7 F7 q
喜欢喜欢,颜色能不能调个蓝色呢。在加上签名字,葱花也是花,幸福千万家' ?; f) y5 y: F1 N; }) J
不好意思,辛苦你 ...

% x/ P- B' j& k0 C6 g+ O+ z4 E为了整体看上协调一些,跟衣服搭配,我才调成同一色系的{:1_627:}
1 k3 e7 v, g% N, o, I好吧,现在我又调成蓝色的了,看看喜欢不?
; v& r1 w- z0 D3 Q
: g& m0 j( J( H) D! u 10-1c.jpg    ch.gif    ch.jpg
: \2 P5 {, [. r. w% z, G, J
6 C' Z% s) }% i, {( i! i/ ]

白雪儿 发表于 2015-2-8 12:24
: s" V( e* t9 U! e* {为了整体看上协调一些,跟衣服搭配,我才调成同一色系的
0 y( A4 O, a+ U% t* t7 J好吧,现在我又调成蓝色的了,看看喜欢 ...

+ u  D7 ~' p! ^3 E8 U谢谢雪儿姑娘哈 ~~
; Z( q  d) {! v& O8 u0 u我还以为衣服也可以调成蓝色的呢~~
3 B7 N  O: V9 K主要是想和坠子相配呢~~' z: m6 r# t- O' N+ @
谢谢  : Z* ]- z5 S- U' l
这两个颜色我都喜欢呢。送茶表示感谢{:1_650:}

12周年坛庆主持人服装) H1 ~) m5 f; R$ _$ {3 L

6 w! u' \' S: ]; b% F( ]: {- h$ {, J! A5 a
九t1.jpg    12tq1.jpg   1 k7 Y3 ^& k% a& G( E' E1 F4 [+ S6 S

! h4 u1 ?' b# A 九t10.jpg     12tq10.jpg
( x5 t& x8 @4 N

坛庆YY,小玉模板,自己加工6 K" I3 v) e: A$ P$ l

& r+ w  e- p. p+ u* Y 九t.gif     九月论坛12年坛庆女装.gif
* V* e6 E( e5 Q* g- q# }5 |, a* ?( C; R. K  C: p0 s! ~& k

坛庆YY,小玉的模板: U6 k) a0 C( Q5 s2 S% w1 x
某人比俺还懒,自己不提供布料8 {. `, @) m- E4 O
俺找了两个素材,裁了两套,看你喜欢哪个吧
5 d. N9 }% E/ ?) {9 V4 b( ?9 T. \: \% _/ e) a# r: ]
   4 S+ A$ Y3 X' f) n* @

' w0 A& [+ W% ^: ~9 J- {   
% r/ f9 J7 M% J8 F4 T8 G3 R- `( x. b

' [2 W- O# E& k- w6 m% }- F) f3 K! o9 x! P, c* I0 I

来欣赏,我回来看看。