九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

换身衣服 换种心情
5 [+ A" ]+ d% ?5 H qxs80.jpg     xy.gif    
) @6 S2 m. x) F+ J
- x) N0 N: B. |+ k. x) \5 R xy.jpg    xy11.gif

雪儿MM换新衣了- R' c* ~! z' M
! C3 P5 L$ s' M5 Z7 z
能帮我做一件不

% S6 k" J4 }% _4 _3 F( j. ~4 E8 p
你身上这件就挺漂亮的! i9 z3 J# Z* B' U: B/ T0 k
这样吧,你提供布料,抽时间我帮你裁
/ Z8 m7 M* p4 m6 G' ^; P5 c+ m3 D  m' W2 R

' h3 w1 Z  N- ?4 l: K5 M1 Y( @

白雪儿 发表于 2014-12-21 06:24 / A- p$ u5 e3 J( `) k
你身上这件就挺漂亮的2 l/ j: r, J7 N$ g! l  N
这样吧,你提供布料,抽时间我帮你裁

) }9 J# p. h" E2 g, W" ]# T1 p  T^_^7 ~9 {' G: p7 L% V( D* O/ C9 Q
3 t8 M, a2 ]1 F4 ?
以前玩过一个图文论坛,那边的裁缝帮我裁了2件,这件是其中之一
) J0 D6 n% c6 S" }! |; d0 l& u* Z: {2 x+ N" r
我去找找料子,雪儿帮我搞一件,不着急的,过年之前想穿新衣8 P: @6 G7 n2 \. q

; `, T2 T* X0 P3 j{:1_645:}

玉箫 发表于 2014-12-21 08:49 - M, q% G3 n( o( a
^_^
$ J; o5 K& ~% a0 N7 D& P5 s: f# Y8 C. Y" r
以前玩过一个图文论坛,那边的裁缝帮我裁了2件,这件是其中之一

( e" Y+ F' _! ], O0 ^好的,箫妹妹你慢慢找,找好了放在这里就行

白雪儿 发表于 2014-12-21 09:52
) _2 B) ~. o6 i, O, j- @5 e好的,箫妹妹你慢慢找,找好了放在这里就行
. ?7 C: |5 {- F/ u1 ?8 G
6 V* R1 J* j$ |/ N5 r

登录/注册后可看大图
1 B- ~# J8 c& ?8 m, ^

: G- V$ Y$ W0 F6 z7 k! i谢谢雪儿裁缝{:1_639:}
+ l  \. ]$ t4 W6 r

玉箫 发表于 2014-12-21 10:02
( L! g' v- s% }! G, |4 L5 T谢谢雪儿裁缝

- M- E; t( @* C" o% n7 ]1 t/ S箫妹妹,我简单裁了一下,看看喜欢不?
' v( V: h0 R: s" @1 k9 C, d: V  M7 m+ q9 ?+ L
qxs12.jpg    23611.jpg

白雪儿 发表于 2014-12-21 20:14 3 s) S- `) E6 }4 u" C7 A8 Q0 G
箫妹妹,我简单裁了一下,看看喜欢不?

+ m0 Z1 @8 L. F谢谢雪儿,这还简单裁啊,太pl了

玉箫 发表于 2014-12-21 20:34
2 c% l7 Z* y# [8 l  Z谢谢雪儿,这还简单裁啊,太pl了
1 |  f- N" t: g) ?/ M0 k* e) b
箫妹妹,喜欢就好

梅子喜欢圣诞的布料,我就给她重新裁了一下
7 u/ m  d  r( A1 x, g# O0 }  o qxs133.jpg     mzx.gif