九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寂不言歌

[原创] 【秋日私语】—— 【坦言版】

说实话,任何染发剂都喊有化学药品,对身体都不好,所以,能不染时就不要染,但特殊场合还是要染滴{:1_645:}

雨嫣 发表于 2014-7-3 10:18
说实话,任何染发剂都喊有化学药品,对身体都不好,所以,能不染时就不要染,但特殊场合还是要染滴{:1_64 ...

嗯 是啊,其实有时候是为了一些需要才染一次,反正也不常常这样,应该没有事的。

寂不言歌 发表于 2014-7-3 17:53
嗯 是啊,其实有时候是为了一些需要才染一次,反正也不常常这样,应该没有事的。

嗯嗯,多些自然美吧{:1_645:}

儿子今天小升初考试,平时不太用功,所以说自己有点紧张
唉,看来以后我得用心去管管他了。
不管咋样,希望孩子考试取得好成绩。

寂不言歌 发表于 2014-7-4 06:05
儿子今天小升初考试,平时不太用功,所以说自己有点紧张
唉,看来以后我得用心去管管他了。
不管咋样,希 ...

当孩子不用父母陪伴时,猛然发现,和孩子一起玩耍的时光最美。所以,有机会多陪陪孩子吧{:1_645:}

雨嫣 发表于 2014-7-4 08:16
当孩子不用父母陪伴时,猛然发现,和孩子一起玩耍的时光最美。所以,有机会多陪陪孩子吧

嗯 确实是这样啊,好好珍惜。

儿子同学的几个家长想聚会一下,也为了给老师一个答谢。
咱是全力支持,所做的是给录像照相,也有一些家长不愿意参加,因为
她们觉得母子两个花二百元太多了,吃一顿饭再去唱歌。还得给老师买个礼物吧
算起来也还不算多,但是人与人的想法不同吧。
有几个学生家长给老师打电话问是不是老师组织的,老师有点不愿意参加了所以这次聚会就谢绝了
    后来我们这几个家长还是希望能聚一下,于是又找了些小范围的都比较不错的家长,又一次约老师
老师终于同意了,说实话这个班主任真的很优秀,所以我和孩子极力愿意支持这个活动.

寂不言歌 发表于 2014-7-5 15:21
儿子同学的几个家长想聚会一下,也为了给老师一个答谢。
咱是全力支持,所做的是给录像照相,也有一些家长 ...

教师的一些不良作风都是家长给惯出来。。。。。。{:1_640:}

一品香菊 发表于 2014-7-5 16:03
教师的一些不良作风都是家长给惯出来。。。。。。

菊姐晚上好。
关于聚会,所以说,有人心甘情愿的来,有人是为了孩子来,还有人是真的觉得没有意义,所以就不来了

俺这几天要挨累了,积累了好多片子要做。