九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寂不言歌

[原创] 【秋日私语】—— 【坦言版】

两年多没事那就真没事,只是聊天而已{:1_650:}

寂不言歌 发表于 2014-6-12 23:08
后期制作是一个太累的工作
不想做了,可是又放不下。

可以改做其他工作不?既然太累,那就考虑换工作,我一直倡导愉快工作{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-6-13 07:53
可以改做其他工作不?既然太累,那就考虑换工作,我一直倡导愉快工作

不能换啊,哈哈,虽然累,但是还是很喜欢,所以放不下啊香菊。

寂不言歌 发表于 2014-6-13 18:49
不能换啊,哈哈,虽然累,但是还是很喜欢,所以放不下啊香菊。

既然放不下,那就坚持吧,注意自我调节,别太累自己{:1_650:}{:1_651:}

一品香菊 发表于 2014-6-17 10:05
既然放不下,那就坚持吧,注意自我调节,别太累自己

嗯 谢谢姐,俺会的。

感谢良师益友对我专业上的建议,你们得指点让我受益匪浅、
我感觉自己进步了好多,越来越觉得干这行真的很让我开心。

说说孩他爹吧
这些天做鱼做上瘾了
买的都是不错的海鱼
钱没少花
做的也不错
可是再好吃的东西也不能总吃啊
于是晚上吃几口都剩了
第二天又没有人去愿意吃剩菜
于是就开始倒掉,浪费
人家还继续买
原因是喜欢鱼,也喜欢做鱼
怎么沟通都不行
怎么啥人都有呢,愁人

明天是个好日子,可是却没有接到婚礼,这是肿么了

流逝的时光(采摘野草莓)
  又到了采草莓的季节,小时候经常跟同伴去附近的山上采草莓,到了山上有阳光的那一面,就会在有很多绿绿的草莓叶子铺在地上,因为这种植物都是窜根的,也就是越长越多,所以我们伙伴们根本不用去考虑到哪里去采摘,直接把这原来曾经去过的地方一一走过。
   远远望去,大片的草莓叶子缝隙里星星点点的出现了红色的点,越离近这种红色越显得大,在阳光的照射下红的更加圆润晶莹。我和伙伴们便快速跑过去,根本不用去像找宝一样的去找,而是像自己种的园子一样的采摘,个子大的草莓都要贴在地面上了,有的被阳光晒得快要化了,摘下来,迫不及待的放在嘴里,甜的腻人,发青一点的草莓我们从来不采,为了留着下次成熟的时候再去,过不了多久,每个人得手里都握着一大把红红的草莓,欣喜的看着看着,就是不舍得吃。一直等到采累了,回头再看看大片的草莓叶子里没有再需要去采的了才不舍得离开。
   这种野生的草莓有一种特殊的味道,虽然个子不是很大,但是那是市场买不到了特殊的甜,尤其是这种采摘的过程带给我们无穷的乐趣,这么多年过去了,因为工作的忙碌,很少有机会再回到小时候的那种感觉,也没有时间亲自去野外采摘草莓,但是每当看到市场上卖的草莓便马上想起来小时的情景,于是特别想在忙里偷闲的时候再去体验一下那种欣喜的心情,期待!

果真是草莓大丰收,今天全家人去乡下的弟弟家的山上采摘野草莓,特愉快。开心呀。