九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寂不言歌

[原创] 【秋日私语】—— 【坦言版】

感冒了真难受

既然改变不了世界,那就努力去适应这个社会吧。
我们都这样经历过,不如意过,经过岁月的冲刷,对一切都淡然也坦然了 。

嗯 是啊,
经历过以后,就感觉真的一切都无所谓了,什么都不是新鲜事了。
可能社会就需要存在各种各样的事情吧。

上街买跳绳,和儿子一起去的,因为学校要举行比赛。
同事介绍一个体育用品店,去了问了一下价格说48元,感觉不值,
索性问一句能否优惠一点,一个50多的老女人张开破嘴说我别墨迹了45给你吧。
这是咋了,疯狗到处都能遇到啊, 我反问,谁跟你墨迹了,另外一个女的解释了一下说
她们说自己不跟我墨迹了,
唉,真晦气,我儿子还在我身边呢,就不搭理这些垃圾了
这个社会怎么了
中国人,我也是啊,素质啊 ,
多少钱也不会在这买啊,转身去了大润发,同样商品,25元买了下来  

同事介绍一个体育用品店,去了问了一下价格说48元,感觉不值,
索性问一句能否优惠一点,一个50多的老女人张开破嘴说我别墨迹了45给你吧。
这是咋了,疯狗到处都能遇到啊, 我反问,谁跟你墨迹了,另外一个女的解释了一下说
她们说自己不跟我墨迹了,
唉,真晦气,我儿子还在我身边呢,就不搭理这些垃圾了
这个社会怎么了
中国人,我也是啊,素质啊 ,
多少钱也不会在这买啊,转身去了大润发,同样商品,25元买了下来  

寂不言歌 发表于 2014-4-20 19:45
嗯 是啊,
经历过以后,就感觉真的一切都无所谓了,什么都不是新鲜事了。
可能社会就需要存在各种各样的 ...

百态人生就是这样形成滴吧,问好小歌,常来心灵版交流哟{:1_650:}

寂不言歌 发表于 2014-4-20 19:50
同事介绍一个体育用品店,去了问了一下价格说48元,感 ...

不要和这样人生气,不值得~~

一品香菊 发表于 2014-4-20 20:19
不要和这样人生气,不值得~~

嗯嗯
想想也是啊,
所以现在特喜欢网购了。

一品香菊 发表于 2014-4-20 20:17
百态人生就是这样形成滴吧,问好小歌,常来心灵版交流哟

嗯 已经习惯来这里了,
去年秋天到现在也快一年的时间了,
过的真快呀,
认识了很多朋友。