九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寂不言歌

[原创] 【秋日私语】—— 【坦言版】

今天去帮忙录像了
虽然没有经济效益
但是自己感觉值得
因为这让自己很充实而有价值。

一个从网络找到我的人 要录像和照相,都谈好价格了,后来我让他交订金,我让他到我熟悉的一个照相馆去交,正好我把照相的活给这个照相馆的人。  没想到客户去他那,照相馆的人给我打电话说客户想让他去录像,不用我录了

人还是不要太贪心了为好,
比起钱来,人格更重要些吧。

成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

抱怨就好比口臭,当它从别人的嘴里吐露时,我们就会注意到;但从自己的口中发出时,我们却能充耳不闻。改变自己说的话,不要再抱怨。改变你的言语,改变你的思维,你就能改变自己的人生。

人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,戴瑞士手表,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,娶韩国女人,包日本二奶,雇菲律宾女佣,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,做泰国按摩,洗土耳其桑拿,买俄罗斯别墅,配以色列保镖,当上中国共产党干部一切皆可实现.确实如此

【相信自己】1、哭的时候没人哄,于是我们学会了坚强;怕的时候没人陪,于是我们学会了勇敢;2、烦的时候没人倾诉,于是我们学会了承受;累的时候没人关心,于是我们学会了自立。3、人都是被逼出来的。没有走不通的路,没有过不去的坎。4、相信自己,每个人都可能创造奇迹.

卡里的文件必须全部复制到电脑里 再导入软件里,否则,惨啦
害的俺重装了系统,重装的软件,费心费力费时间,搭人情。
到最后才明白这个道理
这个婚礼真是弄的别扭,

咋睡不着了呢 奇怪

被误解时一笑,素养;被轻蔑时一笑,自信;被冤枉时一笑,大度;吃亏时一笑,豁达;无奈时一笑,境界;善缘顺境时一笑,不贪,恶缘逆境时一笑,不嗔;不分别一切时一笑,洒脱;不执着一切处一笑,自在;开口常笑,大智慧。大肚能容,容天下本来无事:开口便笑,笑心中自然妙道。