九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 忘了的和记忆中的

你也知道那个疯女人在另一处的那件事,现在又看到了那个他,他来我走。

相见欢 发表于 2013-10-13 21:54
看到姐姐的马甲了,虽然出现的不怎么多。
姐姐在那边怎么了?是因为小和尚?

欢儿,把**的名字去掉吧,有个别的矛盾或者误会,不代表她这个人就不好,我不想在咱们的谈话中设计到她。

薄雾-池中莲 发表于 2013-10-13 22:04
你也知道那个疯女人在另一处的那件事,现在又看到了那个他,他来我走。

我们,只要做好自己就好了。姐姐你没有错,何必躲着他们

薄雾-池中莲 发表于 2013-10-13 22:05
欢儿,把夏夏的名字去掉吧,有个别的矛盾或者误会,不代表她这个人就不好,我不想在咱们的谈话中设计到她 ...

听姐姐的

相见欢 发表于 2013-10-13 22:06
我们,只要做好自己就好了。姐姐你没有错,何必躲着他们

眼不见心不烦,再说我现在对网络也就那么回事

晚上老公在家我几乎不上网,今天是他出门喝酒我自己闲的无聊。

{:1_645:}

薄雾-池中莲 发表于 2013-10-13 22:11
眼不见心不烦,再说我现在对网络也就那么回事

晚上老公在家我几乎不上网,今天是他出门喝酒我自己闲的 ...

原来这样,刚看到姐姐在我还奇怪呢,哈哈

相见欢 发表于 2013-10-13 22:12
原来这样,刚看到姐姐在我还奇怪呢,哈哈

哈哈,我有时候手机上来溜达,看看不说话。今晚电脑上的所以猖狂些。

太晚了,我瞌睡虫早来了,欢儿我下线了。

突然冒出一股低落的情绪,我以为感触悲伤已经离我而去。
我也曾经努力躲开这些不太叫人喜欢的感觉,可我是女人,我本就是这样的一个人。
于是自己就像一个服毒的女子,再一次的打败了自己的意志,又"堕落“了一次。

是不是因为热闹的场合条件反射,勾起自己骨子里原本的东西。
是不是懒散了,懒散的连感触、悲伤都不去做了
是我怕了吧?怕了一次又一次自己种下的伤,只好学会用貌似的平淡包裹出一层伪装

每当这个时候,我只想凌乱的吞吐自己能懂的文字
每当这个时候,我只想沉浸在属于自己的天地里,聆听自己的心声

一首一首过去狂爱的歌曲,我再一遍一遍的听着,感受着。