九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 忘了的和记忆中的

{:1_636:} 问好莲,中秋愉快,幸福吉祥:)

来看看莲儿,这里也有家了

柳蝶儿 发表于 2013-9-19 16:35
问好莲,中秋愉快,幸福吉祥:)

谢谢蝶儿,这份祝福被我耽搁了这么久来收,真是不好意思。

收到这份中秋祝福,而我只好换一份国庆祝福,这时光真是太快了。

碧涵 发表于 2013-9-24 22:12
来看看莲儿,这里也有家了

碧涵姐姐好,莲儿最近太忙,这小屋几乎没时间关顾打理,姐姐来了莲儿也没有迎接,实在不好意思。

姐姐比我大十一岁,我比她家闺女大十岁。
我下面没有弟妹,所以得到这个外甥女自然是十分十的喜爱
一转眼流年悄失,当年襁褓中的婴孩,如今也已是为人之妻
那天典礼在司仪煽情的话语之下,我原本澎湃在心的泪水终制止不住滚落下来
原来女儿结婚母亲(母方)是如此的纠结
对,那种情绪只好用纠结二字,因为其中滋味有欢喜、有欣慰、有担忧、更有不舍。

外甥女在婚礼上的表现还是比较得体的,落落大方,典雅美丽
就连笑容也是含蓄委婉,这稍稍出乎我的意料,当初为她悬着的心却是渐渐放下
我认为的新娘该是的样子,她完全做到

婚礼当然很成功,只是婚礼前后繁琐而繁忙在此刻想起真的后怕
当晚我累得不愿说话,躺倒床上竟是没有一丝睡意
于是就挣着双眼在脑海中像过电影一般,回忆着婚礼中的一个个镜头

看到她们此刻的恩爱,我满意的笑着
似乎还有一丝不安,那不安可能就是希望她们会长久的如此恩爱着
所以我在那个不眠的夜里,又无数遍的打着叮嘱她们今后生活的腹稿

评分

柳蝶儿 + 80 赞一个!
碧涵 + 60

薄雾-池中莲 发表于 2013-9-26 08:46
小染新衣衣太漂亮啦,宝贝我只能祝福你国庆节快乐啦。

亲  是不是又出去玩儿了  开心哈。想你哪

薄雾-池中莲 发表于 2013-9-26 08:50
姐姐比我大十一岁,我比她家闺女大十岁。
我下面没有弟妹,所以得到这个外甥女自然是十分十的喜爱
一转眼 ...

祝福他们恩爱永远……问好莲儿{:1_645:}

香染 发表于 2013-9-26 09:05
亲  是不是又出去玩儿了  开心哈。想你哪

没呢,这些日子一直在忙,明天下午准备出行蓟县山区。小染也要开心哦。

碧涵 发表于 2013-9-26 09:16
祝福他们恩爱永远……问好莲儿

谢谢姐姐的祝福

我一直想要去散文版给姐姐捧场,可是总不能随愿,最近有点忙,但我想这个愿望终归会能实现的,毕竟我闲比忙要多。