九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雪の花语

[生日祝福] 【雪贺】花语十七韵贺九月十七周年~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:24
我之前也是玩别的论坛都是别人叫去凑热闹的,十多年了只在九月玩都习惯了,现在去其他论坛感 ...

嘿 我在九月的马甲很多~玩的时间也长~可惜现在一件也登录不了了~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:24
我之前也是玩别的论坛都是别人叫去凑热闹的,十多年了只在九月玩都习惯了,现在去其他论坛感 ...

曾经在九月论坛创建的同一年,我也建了一个论坛,遇见九月时,注册了这个ID,互相做了友情链接,十年后,随着博客的兴起,我们关闭了论坛。当时的核心坛友们现在都在微信群开聊,但我还是喜欢独自在论坛游荡。于是,除了专业摄影论坛以外,九月就成了我经常停留的地方。

笑看网事 发表于 2020-3-18 14:54
曾经在九月论坛创建的同一年,我也建了一个论坛,遇见九月时,注册了这个ID,互相做了友情链接,十年后, ...

我是社交恐惧症除非很信任的人否则不知道怎么样聊天,所以只喜欢论坛回帖子做帖子,所以舍不得九月,想着即便融入不了新的论坛还可以在这里玩玩看看

雪の花语 发表于 2020-3-17 14:13
嘿 我在九月的马甲很多~玩的时间也长~可惜现在一件也登录不了了~

用新马甲就好了,马甲叫什么不重要还有人陪着一起玩就好

潋澜海澈 发表于 2020-3-18 20:39
用新马甲就好了,马甲叫什么不重要还有人陪着一起玩就好

嗯哒~一切重新~从新开始~~

笑看网事 发表于 2020-3-18 14:54
曾经在九月论坛创建的同一年,我也建了一个论坛,遇见九月时,注册了这个ID,互相做了友情链接,十年后, ...

笑帅的论坛名是啥?没准儿我去玩过~我可是流窜犯~

游戏微博微信我都不喜欢~玩来玩去还是觉的论坛好玩~~

雪の花语 发表于 2020-3-19 06:53
笑帅的论坛名是啥?没准儿我去玩过~我可是流窜犯~

游戏微博微信我都不喜欢~玩来玩去还是觉 ...

《江山如此多娇》,笑帅的称呼就是在那边被叫起来的。
自己建了论坛,我也还是到处流窜的

笑看网事 发表于 2020-3-19 11:19

江山如此多娇,我见过~当时还觉得这名字真好~~还觉得班头上的这几个名字有点点小~~但不知是不是我见过的那个~

笑看网事 发表于 2020-3-19 11:19

玩论坛和旅游一样走遍祖国大好河山~
江山如此多娇~我还真流窜到那儿过~那会正是论坛最巅峰鼎盛时候~

雪の花语 发表于 2020-3-10 08:24
看到了恁的大贺 简直了~喜欢的不得了~太有力度了~必须点赞三万~~

喜欢,拿去。