九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雪の花语

[生日祝福] 【雪贺】花语十七韵贺九月十七周年~

笑看网事 发表于 2020-3-13 10:50
制作精良、寓意美好,共贺九月!

欢迎笑帅~谢谢帅~~九月再见~美好并快乐~~ 2a8.jpg

雪の花语 发表于 2020-3-14 16:51
今天疫情防控模拟演练 有点忙 明天教局报账~
下午应该会清闲些~还差一首就齐活了~~

姐姐太了不起了,能写出那么多漂亮的古韵,我现在都没耐心填词了

潋澜海澈 发表于 2020-3-16 08:58
姐姐太了不起了,能写出那么多漂亮的古韵,我现在都没耐心填词了

以前写得多 现在也懒散了~美妞儿你的诗词音画都很优秀~也分享一下呗~知音不在多一个足矣~
不是有句【黄金万两容易得 知音一个最难求】吗?

雪の花语 发表于 2020-3-17 07:31
以前写得多 现在也懒散了~美妞儿你的诗词音画都很优秀~也分享一下呗~知音不在多一个足矣~
不 ...

主要是没作品一直想发新帖呢,最近想做个音画好久没做大图和图文了

雪の花语 发表于 2020-3-14 16:53
欢迎笑帅~谢谢帅~~九月再见~美好并快乐~~

哈,“笑帅”,这么亲切的称呼已经七八年没有听到了

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 09:07
主要是没作品一直想发新帖呢,最近想做个音画好久没做大图和图文了

空闲了就玩玩~别生疏了手艺~~我干嚼知己三两个也就别无他求了~~厌倦了江湖是非鸡跋扈鸡肚~这儿清清静静的修身养性也挺美好~~

笑看网事 发表于 2020-3-17 11:35
哈,“笑帅”,这么亲切的称呼已经七八年没有听到了

岁月不饶人啊~
苍天饶过谁~~

您想听就常来~~{:6_1085:}笑帅

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:10
空闲了就玩玩~别生疏了手艺~~我干嚼知己三两个也就别无他求了~~厌倦了江湖是非鸡跋扈鸡肚~这儿 ...

江湖上是是非非咱也不清楚,咱也不参与,好心好意规劝还总被当作和稀泥墙头草,现在落个清净甚合我意,姐姐说的没错能有三两知己足以,咱们就把他当作个公共博客发点咱自己的小作品,互相欣赏下罢了

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:13
江湖上是是非非咱也不清楚,咱也不参与,好心好意规劝还总被当作和稀泥墙头草,现在落个清净甚 ...

我比你想得开 看得淡~我这两年一直独来独往在九月只是朋友邀请去玩 还是义不容辞的~辣个某论坛的朋友老叫去玩~也不好推辞~何况还参赛拿过奖励~总觉得不能白拿~~

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:19
我比你想得开 看得淡~我这两年一直独来独往在九月只是朋友邀请去玩 还是义不容辞的~辣个某论坛 ...

我之前也是玩别的论坛都是别人叫去凑热闹的,十多年了只在九月玩都习惯了,现在去其他论坛感觉水土不服