九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

4 a" f+ C, N) @  `
对了,皇后不说我还忘记啦,
: J! \& p. ~, d5 A% Z8 v我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,7 D" Y6 w. Z' l
谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}
9 \  @2 [3 U0 v) `% z

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39
0 h' N  s+ V* f0 y对了,皇后不说我还忘记啦,+ x: O! c' b1 w
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,; s+ m* P" o. [
谁要是不乖 ...

. j; }% J8 P0 p* r9 b不用绑架啊,
& k6 j( M2 \: P2 |; i6 ]+ V侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40 * C; P0 N5 w- R. u8 s
不用绑架啊,5 Y. W4 T4 _, g0 w8 J: h! t
侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢

" ?2 Y) m$ G2 b; s- U7 P9 p! |) C8 u那不可以有的,
! ~4 ~8 ~+ m/ D. Y, A0 J0 Y& w0 ]: ^我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
3 G& I# G$ w9 c/ D

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43
1 f$ G$ |7 t/ D: G8 k5 W那不可以有的,
9 ^3 f! e6 \( _3 L$ V6 Z2 V我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
1 _. N9 P! y: r) R+ y: l% j) D
:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46
1 O( I) C3 R+ k& g5 U2 U/ W( z你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~
! ^) D& H* z* i, g
那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,
* k% g! M( K0 P6 V# H  R$ ~你说个数吧,拍卖你底价多少?
+ h) [6 n) `) f& A- y1 K& ?

小心荷
% @, v8 j+ k( B# t; A) \
+ q: t& o1 |3 i$ I/ |6 q/ ^我觉得那身红衣蛮好的9 I) h$ F5 P2 ~/ p: M
& l# k' o0 E: v; v! c# J" A0 m
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49
+ t0 P1 c/ ~  q% Y小心荷7 E& Q4 t2 }5 f/ ~# X. M/ Q. n

' ~* y+ |5 k) _' M/ j2 e$ Z* }我觉得那身红衣蛮好的
/ X; P5 \% h. x
都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:8 z/ D6 R3 n8 `+ t. U5 E9 P8 C

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51 & d( I* C: h* C- ^* }3 J4 q
都好是吧,件件精品,名家之手,

. A& f8 f; A0 g* J4 m& A7 Z都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53
; g+ Q' Q) o& V: Y都好,呵,名字是哪个
3 t2 {5 ]0 Y% @+ }

% Y' t5 ]. W- T0 j6 _给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,4 f! E4 W0 N- V3 d0 s
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子,
8 E' L* d  z- x% [5 d! Y+ N

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00 7 D' e" m% N1 ^+ Q0 p  m
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
/ s4 O" ?7 U- _) w7 P九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...
4 i9 n: S2 }2 E# g0 O% o: _
什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈